|
|
ах ну да ботаниг)) ну лана тогшда спокной ночи не забывай что я беднеький галодненький)) пусть тя совесть помучаит хDD все удачнова дня до нэкст вечера )
|
да азапиздовка будет отменена тока вот еси буду уверен что фотки будут)) смари мне)) лана чтоп тя не мучить пакушунькаю завтре
|
вся моя фантазимя на просторах инета на японках педовках блюющих и срущих друг на друга, а без манитора в комнате фиг подрочишь О_О лежал читал чака паланника все время..целых 3 ужасных дня
|
с интепнетом мастурбировать просто посмотрев жесткой порнухи но нет в этом романтики было что электричество рубанули провода вот я вспомнил школьную вожатую и училку по истории они подруги и на пару лет старше меня были после некоторых заумных комбинацих расположения их частей тела в пространстве и по отношению друг к другу я очень обильно кончил и после этого было умиротворенное состояние а снились прятные сны о любви а не о порнухе
|
ну хорошо, умерено вменяемый сексуально любвеобильный, я сделаю сигну, а ты прекращай запиздовку XDD
ох давно я эти сигны не делала XD |
блять че за таинственная хуйня када печатаю знак меньше то не он не все что после него не отображается?
че значит знак меньше трех? все сучки в галереях это на сиськах рисуют, типа размер груди меньше третьего? |
пасмотрим ;)))
я не извращенец я умерено вменяемый сексуально любвеобильный о как! вот так миня терь называть будешь))) нечо я не напршивался..сама се накрутила ну раз так то буду ждать сигну хDDD |
я хотела проверить свою догадку! XD
все вы извращенцы! XD ну да, я поеду в Ботанический сад и там нафоткаюсь, ога.. ну я постараюсь)) ахаха, напрашиваешься на сигну?)) хорошо, я сделаю)) и да, покушай.. плотненько так)) |
можно даже назвать ее или сигну сделать и написать мидуз пакушай чонеть хDDD кароч т придумаешь чонеть я наю ;))
|
моглабы не писать)))
или ты спецальна написала? О_О ну смари мне в васкрисение..я тогда завтра перекушу чонеть ;) |
ну я постараюсь!
в воскресенье)) завтра у меня времени нет)) ахаха! ну почему я так и думала, что ответ будет именно таким XDD |
фоткайся гаварю блин я исчо тот пикетчик))) есть за что ухватица он боычно ето ухватчивое место в плавках прячеца хDDD
|
я стараюсь говорить то во что проще поверить, например меня чуть не убили и мне пришлось драться с толпой поэтому я опоздал на лекцию, но сказал что пропоносил в туалете
|
неа хРР
мне и так норм летом буду сваими ребрами волны резать и ваще круто будет, исчо у миня постягивало у скул кожи и на пальцах ета изза всяких цеклафенов и калёс отклещей))) каторыен я благополучно послал впопу)) но кушать не буду) |
я не знаю что им надо но догадываюсь им наверно интересно было бы узнать почему я сижу в кабинете неделю и выхожу токо по ночам
|
ааааааааааа! прекрати!
не дави мне на совесть! кушай, деточка, лучше! ты и так худющий! я б тебя откормила XD |
когда сам вериш ! Это Вершына обмана ! получаеца тоже самое что и правда ! Ибо люди легче верят в лож чем правду!
|
если бы за обман било бы молнией я бы дабвно превратился в уголь даже не заметив что соврал т к вру автоматически сам веря в то что говорю, я к этому привык ибо когда сам поверишь получается правдоподобнее
|
сейчас например не могу ни сказать что за мной следят, тихо мирно в мое отсутствие просверлили дыру в стене и наблюдают, скрепят дышат и шуршат и думают что я этого не замечаю, мне немного не ловко осознавать что со мной так обходяца доверенные лица, ну и пусть ананируют на меня, жопа у меня гладкая, не чего бояца
|
Хм))лично я бы спала,гуляла с другами, я и щас гуляю, но еси б не было компа,совсем бы загулялась))ну короче страдала бы тому подобной фигнёй целыми днями))
|
не мужские а метросексуальные разговоры двух осабеей
присаединйся, мы как раз такую интересную етму заьронули хDDD |