отъебись
чё я те бля сделала?
|
|
ААААААААААААААА ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МЕНЯ ВЫВОДИШ ИЗ СЕБЯ!!!!!!!!!! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ????????????? |
Да пусть пиздуют к хум собачьим! Если человек не совершает противоправных действий и не является социально опасным, на учёт его поставить нельзя.А если ставят-значит нарушают закон.
Да поможет вам прокуратура! |
странно... у нас вобще не смотрят на то, в каком прикиде ты припёрся в школу ))) правда изредка услышишь коменты,типа: ооо! вырядилась блядь! пиздуй!!!
но как-то пофиг ))) управление слишком занято и не может следить за порядком в школе ))) так что эмо- ВПЕРЁД!!! разносим школу хДДД а что каксается готов, так к ним уже давно привыкли ))) щас неформалов больше чем фиф хДДД позеры хреновы хДДД |
хех.....видел....по телеку про этот бред.....и то это вроде было в каком то селе хехе.......и там вроде говорилось что типа эмо опасны для окружающих людей =)......
|
Да не риальна!
Со школ выгребут всех эмаков и натасуют ими деревяные вагоны- теплушки которые забьют досками и отправят в Сибирь на молибденовые рудники) Спецом под это дело выделят трушный поезд — вагон черный , вагон розовый , черный, розовый ,черный,розовый — операция "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС" бля!!!!!!!!!! МухаХ мухах мухахахахаха!!!!!!!!!!! |