|
|
Ну я лично хз почему тя ето волнует я когда училаь в школе стояла на учете была просто какойто оч агресивной,скажу в етом нет ничего прикольного а скитают емо суицыдниками иза того что люди слижком мало знают ою культуре емо и создают банальные стереотипы так к примеру раньше было с готикой...Не растраивайся все буит гуд.
|
тю бля
одевайся в стиль готы-рабы-корпораций и нихера тебе не скажуть и нефор для своих и цивил для йобнутого директор |
у нас в городе и вшколе...так и есть...если в городе нетак заметно..то в школе...запрещён пирсинг кроме ушей....чолки...узкие штаны..с очетанием розового Х)))
последнее долго смеялась Х) |
блять моим пизданутым учителям похуй кто я....у нас в школе одна эмочка...(ряльно)...и ето я...ну я не считаю там 9-летних малышей каторые ходят в чернорозовом и кричат "эмо не гавно....я эмо...."итд...и мне никто ниче неговорит...потипа фто в школе нельзя быть эмо...это бред...щас все против эмо сходок....а на все остальное наплевать всем...
|
када я прихажу в школу мя передергивает от 10летних черно-розовых девочег радостоно кричащих "Йа емо, йа емо"... но фсем реально пох на подростающие поколения)))
|
хуйня! им больше делать нечего, вот и страдают фигней) давайте лучше будем всех ЕБНУТЫХ учителей в дурку отправлять=)
|
да уж какбэ не старый)
даже не знаю что ответить ибо вроде как нормально всё вроде ) как сама а аа а ?) |
ааааааааааа, я думал чет вы уже такой, корифей ахах))))0
ну лан, у меня значит неадекватныйе данные ахах)))) |