|
|
это да. все равно мы и сами такие же глупые в принципе.хотя и не сознаемся))) также и мы кого-то любим и они нас ^^
|
ну она у меня женщина сильная...сама говорит что не знает чего от меня каждый раз ожидать)вот,детей пускай и ожидает... xD
|
и вдруг однажды в одинь из светлых дней на этот мир придет___озарение
лалала но йа согласна = "я живу среди глупых людей. Но я люблю этих людей. Наверное." |
не, ты что)) я ж не говорю орат по улицам и проче) может пытаться вкладывать частичку чего-то хорошего в своих друзей.близких..и так по цепочке, грубо говоря.. если у тебя есть что-то хорошее внутри, поделиться этим..)
|
ню не най спорить не будю))*
а ходить с плакатами по улицам, орать какуйт чушь = глупасть своим мозгом нат додуматца ^^ |
ээ..а у меня вот весной тоже обострение было.. весна-гормоны и все такое..значит. я немного ненормально.. Ы))
|
семьями? может еще и детьми тогда..=))
от доброты люди становятся жестокими, потому что они привыкают к ней..они быстро привыкают к хорошему отношению и не всегда отвечают взаимностью.. но стоит только прекратить хорошо относиться к человеку или же оказывать ему меньше внимания, как он вспоминает о тебе.. и начинает наверстывать упущенное что-то.. скажем так.что люди не ценят доброты.когда она есть и нуждаются в ней .когда ее нет..хотя это естественно.. |
ну если на это не обращать внимания и не разговаривать об этом, то люди так и будут продолжать выплескивать свою черезмерную агрессию! в большинстве своем я думаю эта агрессия иной раз бывает самонакрученная, т.е. она бывает лишней и не к месту...даже например взять этот сайт...задайся вопросом, неужели ти ниразу не замечал(а) здесь черезмерной агресси ?
|
эээ та сичас ващето все утихло...вот весной многие се возомнили о себе...а сичас все памоиму оч даж дружно ;)
|
в мире много минусов и если постоянно в каждом их них копаться, можно подумать мы живем вообще в аду))) нужно обращать внимание не на минусы, а на плюсы! и жизнь будет гораздо прекраснее и интереснее.
люди не от доброты становятся такими... жестокость, я считаю, это своеобразная такая форма защиты. ну или у людей энергии много... да вообще посмотрите тв, почитайте сми... все толкает к этому. сами в какой-то степени виноваты... да, я тоже люблю людей... я знаю какие люди на самом деле, они другие, не такие, какими кажутся и у каждого, у каждого человека есть что-то светлое, это правда. просто оно иногда настолько далеко, что его не видно. но оно есть. |
полностью с тобой солидарна! думаю такое было при советском союзе...А сейчас очь агрессивная атмосфера впринципе! Иной раз слова не скажи начинают на тя оратьь и т.д.
|