|
|
это точно..а наачет агресси..особенно жестокими как раз и агрессивными в подростковом возрасте являются..
|
да, замечала, конечно... здесь действительно ее много... но это все не от хорошей жизни)
возможно им потом это надоест или они найдут кого-нибудь другого... понимаешь, таких людей не переделать. пока их жизнь не пнет, пока не дойдет до мозгов, до сознания, все бесполезно... к сожалению( вообще я считаю очень многое решает воспитание в этом вопросе... да и сейчас в таком возрасте это обострено... пройдет время поумеют надеюсь, по крайней мере это чувство должно притупиться... |
ну да)и в фуьболках)ну мы были поддатые так что...странно что не додумались в фонтане искупаться)был конец зимы как раз...минус 20) xD
|
удачи тока кагда выводить будшь ставь "!" а не "xD" и патом обизатина паржи в лицо, я те гаварю ето выводит что надо! ахахах))))
|
а с другой стороны,пока детство в попе у детей,вот они и не понимают,что творят и их мысли и действия нельзя нормально рассматривать
|
ну ебошить ето сино сказана))) я не дотянусь до них далеко от мск)) а вот вы можете некатарых каторые с высока на всех сморят на манеги пиздить хDDD и ваще таких лохов опускать нада...они свое уродство прячут за чолкакми до подбородка...я не о всех.. и нехачу обидеть людей каторые чолочники итд итп..но многие ето просто ужос хадячий и всякий шалавный и малолетний зброд дружно лижут им жопу...вот таких говнарей не переношу...
|
ну хз)аААА..вспомнила!впереди нас шли "клёвые реперы" с висящими штанами, ну мы подумали а чем мы хуже?! ииии....потом штаны упали и мы подумали "а ну их ваще нахуй")Да, всё так и было)
|
тыц тыц)да я такая)просто когда моей маме сказали что видели её дочь бегующую по арбату без штанов под песню "маленьких утят" с мини диско...ей стало похуй на мои подвиги)
|