|
|
по яйцам другу!!!!!
а то, что ты один это же ваще пиздец как круто!я вот своих родаков хуй выкину на дачу...мне б твои проблеммы |
Всё заебись. Я остался совсем один. Сёня миня последний друг кинул. Родители заграницей на зароботках. Я СОВСЕМ ОДИН. Свинка тока морская.
Я убит подо ржёвом В безымянном болоте В пятой роте, на левом При жестоком налёте.... |
при чем тут это
хватит тут петь про всяких иисусов, ересь. Мы поклоняемся языческим богам ты подрываешь наш боевой дух! |
ога)как делищи твои?
кричит гавно муравью бросай соломку свою отпрыгивай в сторону брат не то к ебеням придавлю |
ыыыыы
Вдаль идут державным шагом, Позади — голодный пёс, Впереди с кровавым флагом И за вьюгой невидим, И от пули невридим, Нежной поступью надвьжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчеге из роз — Впереди — Исус Христос. |
чОрный — дикий человек — лижбы кавонить оттрахать ХД мечта прям.. точнее навящщивая идея.... херов девственник.... а да чОрный — Анчор ©
|
я!!! я девственник!!!!
я до свадьбы берегу!!!!!! тёлки, слышали?) та-что можете не бояться ходить ко мне вечером на шампусик, трахать не буду^^ |
ыыы, я тоже... Знач не встричаемся..прост...
...Вп с кровавым флагом И за вьюгой невидим, И от пули невридим,... |
московские бритоголовые мы молодые и толковые
бьётся за русь день и ночь священная рать московские бритоголовые уходят старые, приходят новые нас никому никогда низачто не сломать |