да ты прикинь там же аншлаг будет нарасхват все все будут драца за последние граммы.
а мы как настоящие мрази будем разводить молочным сахаром до 17 процентов....
XD
что то я ушла от темы ешек
|
|
да ты прикинь там же аншлаг будет нарасхват все все будут драца за последние граммы.
а мы как настоящие мрази будем разводить молочным сахаром до 17 процентов.... XD что то я ушла от темы ешек |
последнее кому было адресовано?
мне или творогу? я всё это прекрасно знаю.. и читала и видела и с профессиональной точки зрения я знакома с остаточным эффектом приёма наркотиков поэтому я сейчас ничего не принимаю |
парень расслабься кто сказал что я на чем то сижу или собираюсь сидеть и вообще почему ты за меня так волнуешься ?
|
хDDD ну видна как ты завязала
|Overdose| творогСкурагой конечно! к ним надо инструкцию по эксплуатации выпускать 23.05.2008 23:31:12 творогСкурагой |Overdose| солидарна коллега! ^^ 23.05.2008 23:30:38 |Overdose| творогСкурагой плус адын 23.05.2008 23:29:18 творогСкурагой наркотики из лав просто не все умеют ими правильно пользоваться дело твое и здоровье тоже, но подумай что рождаеца у алкашей, а что родица у наркомана??? даже не кто а имено што...что у тя с памятью и клетками будет в старости, спазмы кругом по телу будт...кароч ты взрослый чкеловек, не мне тре расказывать, а то шо как исполльзовать то используй как хошь, но тем что ты слезешь ты не вернешь се уже разрушеный дозолй организм |
Муж с женой в постели:жена хочет секса и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руку, потом за грудь приговаривая "Сейчас придет Покусяка... он тебя покусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко..."
Муж нервно вспрыгивает и кричит : "А Пососяка ко мне придет когда-нибудь?" |
при чом тут потяжелее ? я про себя а не про нее а она может и под джанком была и чо ?
ну да трава пиздато а то что я назвала ваще безвредно |
наркотики — само по себе ублюдство, которое не приносит ничего хорошего в жизнь родственников, принимающего
|
о да гликоген и сироп тусин плюс, тут дело было явно потяжелее) триган, сиган, или трамадол, может реалвитин от клещей, кароч явно чтото пакруче... ну и жри сваи барбитураты, в старости исчо пажалеешь о том что связалось с етим...или када у тя родица хрен знает что...
|
тупо для пантов я уверена
а кто-то поглумился над ней,какой-то дядя или малолетки которые сами с мерой не знакомы |
бляяя ебанутые малолетние твари...просто сказать нечева...не могут справица с проблемами или от нехуй делать садяца на ету хуйню! жопа....поколение ДЕГРАДИРУЮЩИХ уебанов па другому не скажеж
|
я помница такую же в скорую сажала
ее втащили в кафе где мы сидели, 2 парня и еще кампашка у нее к тому моменту закатились глаза и пена изо рта пошла на что охранник кафе их тупо выгнал на улицу пиздец когда мы вышли и стали вызывать скорую, вся компания кинулась на нас с кулаками и воплями типа ее на нарк учет поставят,что скажет ее мама,че вы делаете писец одним словом бляяяяяяяяяяяяяяя |
конченая сука, как нажруца бля барбитуратов всяких и шатаюца накрутят се чото и папробуй бля отговори темболее еси что то со стороны исчо повлияет! ебануца!
|
да в аптечку за нашатырем, его нет
пришла в себя отползла,а я в бешенстве поехала дальше))) я как сказала про скорую так она сразу в себя пришла типа нет нет бля бутирачицы хреновы |
нет она с мужиком поссорилась своим
и когда я ехала смотрю она несется мне навстречу прямо на машину хорошо хоть я поняла чего она хочет и начала оттормаживаца |