да уж
бедный мой мальчик((((
|
|
аахххх а вот когда я не смогла осенью пойти на студжес и когда пришел мой знакомый и захлебываясь начал рассказывать как он прыгал выше всех кричал громче всех и на бис нау ай вона би е дог его приказал игги вытащить на сцену и как они вместе пли и он шлепал игги по заднице
да я тогда убийственно быа растроенаа что не попала ничего в этот раз все исправим надеюсь повезло что ему понравилось у нас |
меня за комп не возьмут я нихуя не понимаю XD
а вообщше на норм работу мне тока со след года ((( совершеннолетие фу |
я сперва тоже думала, что круто
но потом я поняла-что это жопа сидеть в этом грёбаном офисе перед сраным компом в полусогнутом состоянии.. и пытаться разобрать плывущие буковки |
чаку канеш
как ты думаешь ? он зажигал так же как в своих чернобелых шуршащих лебыми точками клипах где ему чуть за 20 когда это было.... ему сейчас 82 года ) |
работа это круто...
тоже пойду после лета работать и снимать квартиру с ксюхой чтобы свалить из этой кутузки |
вот например сходила я на чака берри и совершенно не жалею
потому что понимаю что он вряд ли сможет дать еще один тур если этот то закончил.... суперзвезда 60х чорт побери это же невероятно он был одним из первых кто творил рокнрол мать вашу и когда понимаешь это стоя на сцене и перемигиваясь с ним ..... этого не передать словами ) |
а чо дома сидеть ?
не знаю для меня это нечто увидеть группу 80х которая добилась многого и тем более кто знает приедут ли они еще будет что внукам рассказать! |