|
|
ого))) пипл живите джружно, олюбовь правит миром любовь к ближнему, еси хошь шоп к те так относились отноусись так ко всем (кроме далбоебов, обрыганов, бонов, и прочива хлама) и ваще курите травку и будьте счастливы
|
в чём отличеи панка от калифорнииского панка ?
я думал это только направление панка я например не понимаю фразу — Я СКА ... пиздец я смеюсь ))) |
нет!)))) я был калифорнийским панком и да сих ево слушаю, чолка и узкачи все оттуда! исичас все слушаю от олд скул рока джазза и блюза до маткора хаотика прог металла итд итп))) так шо я с чистой совестью гаварю я не был эмчикам)))))
|
+1
эмоцианальный хк жив а начниая с 200 года чолки ето бля злоебучий проект по промыванию моххгов таким далбаебам как вы хDDD и раз уж на то пашло — эмо это подростковый долбоебизм! |
эмо не существует
шо ты мелешь эмоциональный хк как был так и будет а если ты думаешь бля что эмо — эмоции, то мне тебя жаль |
автор, ты путаешь две разные вещи.
да, в переходном возрасте многим крышу сносит. но потом всё встаёт на свои места. здесь же имеет место совсем другая категория. музыка — она вечна. и эмоции которые она пробуждает никуда не исчезнут с возрастом. мне кстати почти 22. и что ты на это скажешь? глупость пишешь.. |
хоспаде, еще один мега умный автор :( :( :(
эмо — это музыка :( и она сдохнет я чувствую нескоро, ее можно слушать и в 80 лет, если она тебе нравится.. чо за тупые стереотипы |