|
|
Мая инфа)
Я много чегго рассказать могу про мир и мои мысли на счёт него......... И всё же я глупец. Полный. Сцуко, идеалист. Влюблённый идиот, при чём в виртуале, не зная даже внешности человека. Я НИЧЕГО не могу, только стоять в стороне, видеть всю боль этого мира и всё это. Я неведимка, меня никто не замечает. Я даже умереть не могу, потаму что это принесёт боль тем немногим, которые меня любят............ |
Я уже заводила такую тему оч давно... и оказалось, что и 30-ти летние эмо бывают)))
Так что ХЗ... А я ток что с оригами пришла))) ЫыЫ))) Не люблю я их))) |
он сам то понял чо нам втёр тока што?))) он типо воплощение эмо, и оно в нево вселилось или чо? о_О хДД
|
Я эмо, но я НЕ ЖЕЛАЮ называться этим пустым словом, не желаю, чтобы миня считали тем, каво сделали все эти падонки из этой прекрасной субкультуры!
Я есть я! Моя сущность — эмо, но я не эмо!! Так то!!! АХАХАХ! |
аа))) о да ну кароч все с ними ясно, ненают за что зацепица вот о каблуках и пишут, пральна делаешь что забиваешь на ето все)))
|
я тож вчера веселилась
когда читала их посты в стиле съебись отсюда.заебала мне мозг когда я этому человеку даж не писала)))) и когда услышала от юзера мышка ,что я страшная ахаххахахах тут я ваще угорела |
так:
1. У миня есть море, 2. Тут ацки круто када светит сонце и тусишь в шортах 3. у миня маленькая пушистая голубоглазая кошка ееее |
ну дык сопсна как и тут, бывают набросяца талпой на однова и сидят ржут думают шо неипаца крутые и авторитетные хДДД
|
зато у нас пагода заепись, я у моря гулял,катался на скейте, Тусил в шортах жрал дахрена мароженова и и и...ну и все сопсна))))
ах да сама такая, я не эмочка хDDDD |
ну правда ава другая была))))
типа увидели девушку без челки и дырок на лице да еще и на каблуках ооооу фсе стадное чувство сработало где твои тапки герла?????ты отстой.... ахахах))))) |
солидарна.детский субкультурный бред.
а то мне вчера сказали на форуме что у меня брутальные ноги и чулки аххахахахахахахахааааа |
ну вот и заебок)))
а ваще эмо ето просто музыка ну сначала была, срать было на шмот и на причоски в етом нет ограничений лишь музыка каторая панятна лишь истинным ценителям, скримо, эмо валенс, эмоцианальная хака, аттуда уже павервалйенсы, скримо началось мешаца експеременталы выхадить — кароч эмо лишь музыка всякие долбоебские накруты о внешнм виде и эмоциях — просто Г О В Н О!)) |
не ска ето не ко мне))
ну чувак панк был исчо придуман как стиль такой группой как The ramones в америке, патом появились ряд последников среди них для миня оч круто The adicts, патом панк перевалил в британию де сабрался небезизвестный квартет sex pistols, поллитика анархия все ето смешалось, а калифорния ето конец 80х начало 90 зародилось, ето солнечная музыка кароч оч отличаеца от олд скула, в калифорнии тоже бывает типо поют о политике например Antiflag итд итп)) но я давно уже панкоту не слушал, миня нга технику и атмосферность сча тянет) |
ну вообще-то ясно все
так как я сама так считаю а типа быть эмо это тупо слушать эмо музыку? че ты провоцируешься на хамство???нервы? |
учите матчасть и живите своей жизнью, нехер лезть в душу сразу ко множествам людей. если они эмо, значит на это есть веские причины, не все же бестолковые дети... -_-
|
у меня мама тоже носит.
для меня эмо это лишь музыка.вот мне интересно что значит быть эмо это типа одеваца особенно?? |