аааа ну теперь понятно )
ну да... тут многие притворяются ) а потом открываются удивительные и необъяснимые тайны или так и остаются неразгаданными....
XD
|
|
аааа ну теперь понятно )
ну да... тут многие притворяются ) а потом открываются удивительные и необъяснимые тайны или так и остаются неразгаданными.... XD |
ну он по ходу раньше бабу из себя корчил,мне сказали, что он баба(люди, которые с ним раньше общались)а бля похоже ж...
а дибил чувак(один из)который мне это сказал |
я уже два сдала)
да уж... про встречи я молчу....) интересно куда нас всех вынесет... кто куда ведь... |
ну блин в итоге выяснилось что никакая он не баба
но пока это выяснялось я бегала в панике, на форум не заходила,убивалась....в общем он дибил... |
бля....
крутая мне вон из-за ленни чуть инфаркт не хватил... знаешь этот выгон, что мне сказали что он баба,а я повелась? |
ой да я тоже вся изревусь(
на прогонке репетиция девчонка пела такую песню, просто афигенно пела,так там половина зала да и учителя стояли в слезах..( зато есть что вспомнить) |
да тока водки не было ебаные коктели и пиво
я ебала эту курскую все магазины закрыты в палатках ничо нет зато денис мне пишет что не может что оч хочет меня все таки увидеть кароче мы все таки встретимся это большое облегчение, тока что это прочитала..... весь день ходила ваще не от мира сего чутьне плакала пиздец а еще пришла за пленкой а мне говорят девушка она у вас пустая была я в ахуе лита блять не может заправить норм пленку в зенит ет пиздец дожили 130 р на ветер концерт был охуенный они намного лучше лаванды и моложе при этом тоже намного кароче пиздееец скока новог оза пару часов |
как мне обьяснить своей жене в вконтакте, что она меня заебала? оО
она реал заебала меня за 2 месяца =( |