|
|
правильно флудю. это слово вообще тупое. я могу тоже круче, давайте кто круче так чтоб наглухо идиотизм по шесь тыщ раз подряд писать и похкуйнахуй вообще что за темы идиотские? может лучше сожрём все друг друга, это будет по грайндкору и нихуя не алё!
|
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! слишком долго его жду, что бы с кем либо делится
|
ну не с моим же ленни ты трахаться будешь)))
он мой убью за него весь форум разнесу, но нес кем не поделюсь |
бля, ща все бабы увидят как я описываю ленни, подумают"вай какой замечательный"
полезут к нему знакомится, сиськи письки повыставляют,и он кого то другого полюбит=( |
О_о.
Цабака. Короче. Смени аву. И чё ты ка мне преклеился?? Можит ещё жертву мне принесёшь, а поклонник??? |
на весь мир
а мои ники-это акция протеста против становления унылым гомном с никами по типу дэд флаффи(если кто не знает,это мой первый ник на мств))) |
Нет это ты прости))
Просто стебался над тобой)) Я Отто не слушаю, я люблю эмокор и дезкор))) А мона мне в лайф? |
ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ!
|
а я люблю ленни...
помнишь полный его ник? ленни, волшебный гей=) рРррРрррРРр аж тепло на душе стало, как его вспомнила) |