|
|
я до сих пор сижу не трезвая..я пришла в 12 домой..родаки пиздец злые..они просто не пустят..я уже боюсь...вчера такой херни понаделала..мне помочь пытались-а я по роже надавала...
|
а я живу далеко и еслиб жил близко то всерно не пошел бы ибо делать нечего, ибо играца вы не любите наверно а если любите то негде или не во что, а если и есть во что то это неинтересно ну типа боулинги хуеулинги, а тупо стоять в лужеи молчать скучно
а пожру и сексом позанимаюсь у себя далеко ехать не надо |
я бы пЛЯ прифол, но я в на САХлине!!! ПСУКА обидно!(((( желаю вам классно отдохнуть!)))) ...... ХОЧУУУУ к вам на сходняк!!!
|
На 1997 год мировое поголовье коз составляло 705, 6 млн. голов, в том числе в Китае — 171, 0 млн., Индии 120, 6 млн., Пакистане 47, 6 млн., Бангладеш 34, 5 млн., Иране 26 млн., Нигерии 24, 5 млн., Судане 16, 9 млн., Эфиопии 16, 8 млн., Индонезии 14, 4 млн., Сомали 12, 5 млн. голов.
|
тётка обьявила меня наркоманом говорит я траву курю и у меня глаза бешанные я спал ана кудато ушла и дверь закрыла а ключей у меня нету щас нажрусь бухлом дятькеным ана прийдёт я ей по ебалу надою
|