|
|
БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ КАК?Я СКАЗАЛ ЧТО Я ГЕЙ
тебя видимо хачи твои уже в рот так затрахали, что насквозь дыры проделали |
чувак, а я правда пидор)))и мне нравится парни.знаешь почему?потому что с ними я чувствую себя маленькой хрупкой девочкой)))
|
ЗАПОМНИ СУКА ЕБАЛО У ТЕБЯ, А У МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЧИКО
ну да я гей и чо дальше?мое личико не похоже на бабье меня все телки хотят,а тебя только пидоры-чурки так что смирись со своей уродливостью |
сцука,даже жопу не бреешь....рожа пидорская, а жопа волосатая..да уж..боребухи тебя, ублюдок, не мучают?мешаются наверно, когда тебе очко рвут.
|
И КСТАТИ! ГДЕ ТВОИ ВОЛОСЫ? ЛЫСЕЕШЬ ЧТОЛИ?
ТЫ ХОТЯБЫ ИЗ "ЗОНЫ БИКИНИ" НАЩИПАЛ И ПРИКЛЕИЛ ВМЕСТО ПАРИКА |
это ты на мой хуй,сучка.я тебя в рот ебал,чмо стрёмное.сделай пластическую операцию, урод.а то стрёмно очень..
|
пхахахах насмешила ты меня
ну я ж говорю, точно женщина слушай меня хуй носорога:у тебя скошенное ебало!по этому тебе нельзя фотографироваться в профиль.мало того у тебя глаза узкие как у ябонца...вообщем ты уродливый мастурбатор |
ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ЧТО Я НАЦИОНАЛ САЦИОЛИСТ И ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГИХ НАЦИОНАЛОВ БОНОВ В МОСКВЕ МЕНЯ НЕКТО НЕ ТРОНЕТ ТОКА ИЩЮТ ДАГЕСТАНЦЫ КОТОРЫХ Я ТОЕТЬ МЫ С КЕТЧУПАМ И ДРУГИМИ ПИЗДЕЛИ НАГАМИ ПО ЕБАЛУ И ТЕБЯ ТОЧНО ТАГЖЕ ЗАДАВЯТ ЧМО
|
ПИЗДЮКИ?
21 ГОД ТЫ ЕЩЁ НЕ ДЯДЯ ДЕВСТВЕНИК МНЕ 17 НО Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ И У МЕНЯ ПИСЬКА 27 СМ И КОМПЛЕКСОВ НЕТУ А ПО ТЕБЕ ВИДНО ЗАКОМПЛЕКСОВАН |