|
|
бял мне еше хотяб поступить катко надо хДДДДД а я каждый день в хлам хД я аж даж хуею как еше продолжаю учитсья номрально хД
|
да и хуй с ней хДД я всеранво еше с сезам стрит а остальные пидарасы пусть валютс моей ганста стрит xDDD
|
что то волосы хуево выпрямились....
сука опять я злая сегодня встала и уже день не заладился собака съела мой бутерброд я эту суку испинать хотела да мать рядом была пришлось ограничица парой пинков ((( |
не нихуя от вд не оч сильна ссыкать охота, бля чте ша подумал а если один поеду то тада джин тоник куплю
|
ахахахах вд дааааа не я боюсь блевать быстро захочу хотяя......знаешь это идея он дешевле....но выпить то его больше придеца в животе это все плескаца будет ссать охота не в пизду пытинка из горла решает
|
я снеь думюа классику вспомнить а то вчера виски водку пил, а сеня по старинке виноградный день наврена хДДД
|
я терь корж-чупик хДДД а ваше самое главное я свой старый аватор откапал на компе ))
а да я как был алкаголик так и остался хДД но зато в атестате ток одна 3 будет xD "мы алкаши зато умные!"( надпись около мисиса) |
ну ты знаешь бух бух перед концертом это отрадиия и ритуал так что бутылку путинки думаю улизну тоже скоро :D
да уж дождь пиздос |
а я ша скоро на бух бух двигаю хД если конешн дождь закончиться иль на октябрьку поеду узнаю на что написал работу хД но полюбому бух бух
|
ахахах не мне похуй я сегодня пришла здесь чисто посрать из плохого настроения и почитать гадостей
щас на його його двигаю скоро |
вот и молодец....
в пизде таких всегда ждут... милая, добрая девочка.... жаль не позарится на тебя никто и никогда... удачи, дорогуша))) |