|
|
да азебись вчера д.р. двух друзей отмечали)) воть ша поеду под етим сраным ливнем в инст узнавтаь результаты работы ( мались чтоб у мну было больше 15 балов хДДД
|
ага мне када рассказали я тоже корчилась
но есть история тоже милая от этой же подруги когда она была в лагере там был парень полный неудачник чо бы он не сделал утро.линейка.он уже опять чота накосячил.стоит грусный и тут произносит *господи да за чтомне все это!!!* при этом протягивая одну руку к небу ладонью вверх. на ладонь тут же падает птичье гавно XDDDDDDDDDDDDDD все ржут весь отряд в покате, отряд наказан. XDDDDD |
бля, за каким хуем люди лазят по моим старім фоткам?
OMFG (Галереи / Emo пользователи [Girls] / весенний авитаминоз?..не знаю...возможно...) я блять стесняюсь |
у меня подруга рассказывала парень из ее школы подул перед выпускным потом он встретился с ней и они подули еще он ушел в гавно и вот крыльцо школы он еле еле поднимаеца по ступенькам но даже не запнувшись тут он идет по крыльцу к двери на ровном месте его ноги заплетаюца он падает перековыркиваеца через себя ломает обе руки и выбивает передние зубы напрочь
XDDDDDDDDDDDDDDDDD а до двери оставались каких то пару шагов...... |
:DD бля мнебы на последний звонок сдержатсья не нажраться со всеми а то засрем все хД я ж бля танцую везде нахуй хД
|