во-во. цивилизатор. ты ратуешь за цивилизацию, которая была под хомутом культуры те самые тысячи лет. сейчас все меняется.
а насчет варваров... рим был разрушен ими. и не надо вдаваться в подробности — это наглядная аналогия.
|
|
во-во. цивилизатор. ты ратуешь за цивилизацию, которая была под хомутом культуры те самые тысячи лет. сейчас все меняется.
а насчет варваров... рим был разрушен ими. и не надо вдаваться в подробности — это наглядная аналогия. |
ДА!
Я бы тоже лучше пропил.... 95000/850 = 111 баттлов текилы и ещё немного останецца на лаймы и килограмм соли ))) |
Универ закончу, потом либо на 2 высшее, либо в аспирантуру, либо в армию, мнепох, главное, жкелание и обстоятельства
|
ты не думал на счёт того, что вот человечество прикрасно существовало тысячи лет не обращая внимание на "истребление гнили", и нормально, и тут вдруг с чего то род вымрет, если её не вычещать. не неси чуши. И прошу, не предсказывай мне моё будущее. я его уже выбрал.
"Клин клином вышибают только варвары" © "именно такие люди переносчики генетической информации из прошлого в будущее и их здоровье, как физическое" именно такие люди — переносчики жалкого влачения существования, которые живут только ради собственных амбиций. а на счёт геноцида... я бы посоветовал тебе начать с себя. ты всё пользуешься природным законом "выживает сильнейший". Но человек уже давно отделился от природы. да животные, они пользуются этим правилом потому что не имеют мышляния как такового. Человек же более высокое, более разумное существо, поэтому оно должно быть гуманнее к каждому индивиду в отдельностии ко всей природе в целом. так почему бы не дать право на жизнь всем без исключения? |
1.
для тебя это стандартное стабильное будущее, оптимальное для обычного человека. ну и пусть. именно такие люди переносчики генетической информации из прошлого в будущее и их здоровье, как физическое, так и моральное, должно быть соответствующим меркам "светлого будущего" 2. клин клином вышибают. кто сказал, что человек создан для демократии и гуманизма, чтобы жить с ними все время? если геноцид способен дать шанс на будущее не только отдельных людёв, но и человека как вида, то пусть. это лучше чем умирать с удолетворенной улыбкой. живой пес лучше дохлого льва. дальше — лучше. но все понимают, что лучше — это для каждого в отдельности.. но это не так. если при геноциде, каждому будет хуже, чем при нынешнем строе, то для вида будет лучше. щас опять про фашистов загонять не надо. и не стоит мои слова утрировать и переходить в крайности. иначе сам спор тогда бессмысленнен. |
Будущее с закрытыми глазами? будущее с ещё большим насилием, большими угнетениями?
С такими замашками Геноцид — вот будущее |
а у тебя есть нормальное будущее?
деньги, машина, два раза в неделю секс, квартира. И что? Это счастье? Это будущее? |
ага, меня косвенно назвали фашистом и я ща буду отмазываться. а вот хрен. задолбали сопливые вопросы русской интеллиегнции "а судьи кто?" "кто виноват?" пока будем спорить все и прокаркаем. а прокаркаем здоровый генофонд. т.к. медицина каждого имебецыла заставляет жить. да и хрен бы с ним, но он заводит семью, и дети уже такие же дебилы. пусть не дебил. пусть мааааленькое отклонение, но из-за него не взяли в армию. через поколения эта хуйня проявится. и чо? гуманизм, демократия? да вжопу если с ними не будет нормального будущего.
|
кто в праве отсеивать гниль?
чем эта гниль хуже тебя? и какой смысл бороться за генофонд? вон гитлер в своё время уничтожил всех инвалидов и душевнобольных. Сейчас же эта цифра приблизилась к довоенной отметке |
служил. брат контрактник. дед военный, подполковник в отставке. отец бывший десантник. продолжать?
несмотря ни на что, благодарю жизнь за то, что забросила меня в армию. там реально отсеивают гниль. выходят уже здоровыми носителями генофонда или же ногами вперед. |
В любых послесоветских странах такая ситуацыя присктствует !
Ну то что не везде это да ! В Америке не так и во многих других местах тож не так ! И поэтому в той же америке от службы моно отказатся! Но тамшняя молодёж , в том числе и девушки идут добровольно служыть ( конечно есть и исключения!) ! Потомучто правительство создаёт условия! |
ты не жрал видимо гнилой картошки с промороженной солониной. да и где те светлые времена?.. вдв, угу, круто прям |sensored|. |sensored| круто жрать мордой землю, копать и драить сортиры. мне это нравится. я блять обожаю армию. а самый треш — это когда ты в вдв, ты крут, но тебя |sensored| прикладом в пузо, заставляют подниматься, |sensored| с ноги в рыло, поднимают и заставляют бежать. "взвод! до штаба ооом ааарш!" "взвод! газы!" и давишься своей блевотиной в проивогазе, но стоит чуть отстать — пинок в жопу "бежать блять я сказал!!!"
светлое время... |
ты не жрал видимо гнилой картошки с промороженной солониной. да и где те светлые времена?.. вдв, угу, круто прям пиздец. ахуенно круто жрать мордой землю, копать и драить сортиры. мне это нравится. я блять обожаю армию. а самый треш — это когда ты в вдв, ты крут, но тебя ебашат прикладом в пузо, заставляют подниматься, ебашут с ноги в рыло, поднимают и заставляют бежать. "взвод! до штаба ооом ааарш!" "взвод! газы!" и давишься своей блевотиной в проивогазе, но стоит чуть отстать — пинок в жопу "бежать блять я сказал!!!"
светлое время... |
ты не жрал видимо гнилой картошки с промороженной солониной. да и где те светлые времена?.. вдв, угу, круто прям пиздец. ахуенно круто жрать мордой землю, копать и драить сортиры. мне это нравится. я блять обожаю армию. а самый треш — это когда ты в вдв, ты крут, но тебя ебашат прикладом в пузо, заставляют подниматься, ебашут с ноги в рыло, поднимают и заставляют бежать. "взвод! до штаба ооом ааарш!" "взвод! газы!" и давишься своей блевотиной в проивогазе, но стоит чуть отстать — пинок в жопу "бежать блять я сказал!!!"
светлое время... |
бля я чот стал фанатом армии... на следущий год навернае пайду туда, па собственному желанию) а институт нахуй.. СЛАВА ВДВ!!! блять..)
|
НЕНАВИЖУ армию........она моего любимого мальчика забрала=((((( вот и приходица терь ждать, писать, скучать и вспоминать...ну любить обязательно
|
пеший лучник всегда в более выгодной позиции чем конный, по отношении к конному,
как сашок одолел сарматов? они находились на противоположном берегу, конные лучники, пока катапульты их держали вдали от берега через реку переправились лучники и пращники, и начали в них стрелять, потом подтянулась кавалерия и остатки сармат позорно убежали |
1 — их тяжело поймать — да и в открытое сражение заманить не просто 2 — ездить и стрелять из луков намного легче да и выгодней
|
А если взять агриспидов Эвмэна кажись, они ему достались после смерти Сашка, то они уделали фалангитов без потерь, как говорица в истории, может это преуменьшение, но во всяком случае это ветераны Сашка, и раз опытные римляне не без труда сражались с македонским ополчением, то что уж говорить о бое с ветеранами--если прорвутся в разрывы, ветераны их уделают в рукопашке
|
все от условии и полководца они проиграли потомучто тупанули побежали на радостях а так на поле гладком македонцев тяжело победить
|
клееные щиты римлян и кольчугги арядли сдержат удар в пол тонны, сконцентрированный в кончике острия копья
|
никуя вы историки я по неи отличник
ноща многое выветрилось что я скажу про это грецию я люблю да и македонцы молодцы |