|
|
не люблю борзых, борзые это дураки психопаты, шпана, а психов нужно опасаться, например, если бы у меняч был пистолет, и не было бы желания пиздиться, а меня начали б пиздить, то это бы плохо кончилось.
|
и помню мы тоже поругались после этого немножко так....он сказал типо чо ты с ними говорила сама гопотёлка, начал втирать что я на их стороне, ну типичный бред человека в шоке.
я такая говорю ну всё понятно с тобой хули, и трубку положила. |
их двое было, и они довльно борзые, и кстати они его рсазу херачить начали всё очень быстро произошло.
|
у меня в голове не укладываеца как парень на полторы головы выше ни это нит того, на меня например, никогда не нарывались равные соперники или слабее, либо амбал либо много человек
|
ну они номральные гопчики попались)))я с ними поговорила они меня не трогали даже, сказали тому парню чтоб молился на меня потому что я ему жизнь спасла.
|
а я из-за девченки одной в жопе оказался, када она пальчик средний показала гопникам и как дура встала типо идите ко мне у миня парень терминатор, а я совсем не терминатор, один подошел и влепил ей посщечину, ну мне нужно было ответить и меня всей толпой начали пиздить, а она сука стоит, смотрит, я ей беги!, а она стоит, када я увидел как один нож достает, вырвался и побежал, а она меня потом тряпкой сука за то что ее оставил, ей видетели на каблуках не удобно бегать, бля а босиком не судьба, туфли блядь дороже жизни, чуть не убили из за нее а она сука тряпкой это пиздец женская тупая логика ебучая блять тупая сука
|
Красивый неадекватный шизик... Мужественный еще...Сильный... Интересно а мозговая деятельность у неадекватного шизика нормальная? Просто неохота чтоб он был красивый и сильный, но тупой как пробка...А, ну еще же он храбрый...)
|
как бы я не хочу разгонять за эту хрень, потому что у меня в жизни таких ситуаций не было.
просто сильные парни во всех планах рулят. |
главное свойство мужественности это храбрость, а храбрость и долбанутость это разное немного, но близкие вещи, ибо чтобы не убежать от динозавра храбрость равняеца тупости
|
Блин, вклинюсь в разговор... Ну если бой не равный и парень собрался от смертельных ран умирать, то его должна остановить ТЫ! Но если на улице подойдет какой то отморозок и начнет тебя херачить, а парень отойдет, подождет...Ато вдруг его ранят... Но если уж ситуация правда опасная, то конечно лучше уйти. А парню потом сказать, что он все равно самый лучший и смелый, но ситуация была нета. По моему так.
|
потому что если силы не равны ты хочешь чтоб твой любимый сдох в неравном бою чтоб те было приятно осознавать его мужественность
|
А мне вот нравятся каждый раз разные мальчики...По внешнему виду и по характеру...Не похожие на предыдущих. Так что я даже не знаю, вдруг мне через 4 дня какой нибудь би понравится))) ну или тот же гомик...И что бы тут не говорили, но мне нравится, когда у парня слегка подведены глаза...СЛЕГКА! И если еще это ему идет. А постоять за себя и за девушку — это святое))) И нагленькие тоже нравятся...Воть
|
лична мне оч понра самурай из фильма табу, мальчик из фильма троя, который к ахиллесу в палатку заходил будил его и мальчик из следопыта миленький
|