|
|
эм ну видеть не будешь, за то будешь осознавать что он побывав своим членом в заднице гомосека будет лезть к тебе . :DDDD
|
Я номана, и даж есь моему бою будут нравица мальчики тож номана. Но тока нихочу видеть их развратные оргии
|
я щас на мели... мне деньги на другое нужны
ну а если приеду то в июле раньше не выйдет и то вписка нужна будет |
детка! обязательно бы сходила с тобой!
но я только мысленно смогу быть с тобой, потому что я блядь в ебаном екатеринбурге! |
ахахахахах а ваще пиздец тут я уверенна что почти все лошки мелкие
ПОТОМУ ЧТО Я ИДУ НА КИСС ПОСЛЕЗАВТРА ЕБА!!! XD |
я правительница уток :DDDD
кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря кря |
ты деревня
ты же слушаешь лаванду ну вот його його это тоже италодискобит только попизже будет на порядок выше |
я тоже не знаю и смеюсь сквозь слезы.
я такая злая, угнетенная, а собака блять сука сожрала мой бутерброд я ее за это щасбы пристрелила без раздумий. *у попа была собака он ее любил она съела кусок мяса он ее убил* здравый мужик такими надо быть |
аааааааааааааааа хнык хнык
мне пришлось прекратить общение с человеком изза его лучшей подруги которая оказалась шмарой и разыграла шоу что она перестает с ним общаться безо всяких объяснений * чтобы я себя почувствавала лишней и тоже съебалась* как я и с делала и она туту же сказала ему* ой ты что денисочка я никого не кидала* пиздец люди тупые бывают. вот выплакалась еще раз 20 напишу это может полегче станет даже.. |
да....я узнала чему
оно ранво 12 2n или числу хромосом в половых клетках. в нашем случаее холичество хромосом в гаплоидном наборе у мыши равно 20. самый лёгкий вопрос заданий которые мне предстоят. |