|
|
Когда был в Москве видал как мусора в метро тащили пьяного бомжа — так тот такое скримо выдавал , жжесть просто ! Маршак курит
|
Причём тут метла то сразу, скримо, дак пусть скримо, но всё равно в старом альбоме вокал ппц хуёвый )
|
маршак это дико круто например, тащемта еще оптимус прайм, касатка мб и совсем дико мб нона мордюкова например))
|
Хз, новый альбом неслушал, а вот старый полный кал, хуй знает чем ты слушаешь, но вокал как из жопы )
|
Классику это Баха, Моцарта, Бетховена? =)
Неплохо конечно, но чем тебе современные течения неугодили? хД |
Слышала, в принципе неплохо. но чуть муторно, My Own Private Alyaska мне больше нравится из скримо=)
|
Новый альбом не слышала
'не быть человеком' навсегда в моем сердце 'антифашистский говнопанк' хддд)))лолз скримо-это не стиль вокала, задрали |
аааааа, что вы себе думаете?
Marshak единственная пистатая группа, слышете, ЕДИНСТВЕННАЯ, на территории нашего убогого СНГ, которая работает в стиле French Screamo, и если он кому-то не нравиться, то это не повод втаптывать в грязь то, чего не понимаешь!!! |
От гротеска явно не в восторге, мне новый стиль их не по душе. вокал Тимура не нравится, да и музыка в целом тоже. хотя многим их новое творчество очень даже по душе.
|
Скажем да, когда создавал темУ, имел ввиду старый албомчик, который, выносил мозг, но в тоже время, реально выступал как бы толчком к новым свершениям...
Кстати вокал у него что ни на есть СКРИМО, самое интересное, что у них свой стиль, это и скримо и неТ, это и не скрим, это реально крик души, крик отчаяния... |
видел видео с новыми песнями. тоже мягко говоря не в восторге. тем не менее всё равно хочу услышать записи. кстати возможно юудет переиздание первого альбома
|
лучше его не слушать, насколько я знаю онИ говнопанк какой-то началИ Играть, уже не Искреннее скрИмо, как у SelfTitled а антИсоцИальное антИфашИстское дерьмо, у меня коцерт есть с новымИ темамИ, атстой... старые темы тИпа ИЗОЛЯТ, МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ, МЕНЯ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ, ОКТЯБРЬ 23, ЖЭЛЬ ЛЯ ТУРРЕТЕ, РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ — вообще шедевральны... короче ИспортИлась музыка да И вообюще направленИе
|