|
|
Что ЭТО в данном случае -я уже написал.
Определение есть одно..а свои там мнения и что угодно можно строить сколько угодно, и в последствии засунуть их просто в зад. |
это особенность человека, нет двух людей с одним и тем же мировоззрением или мнением, каждый смотрит на одну ситуацию по разному
|
единсвенная отмазка,которую выучили на этой сайте.. запомни это ОТМАЗКА..и всё отмазка своей некомпетенстности, и просто сование носа своего туда,куда ненужно, да и собсно не следует..
|
есть 8-битное скримо, жанр редкий, но есть ) послушай Go! With fourteen O или Dungeon elite )
а скримо хк это например орчид или ампер |
бляяя да нет никакого 8-битного сримо..
скримо сам по себе стиль..а не набор криков... ещё раз повторяю -НЕ ВСЁ В ЧЁМ ЕСТЬ СКРИМ ЯВЛЯЕТСЯ СКРИМО... ЭТО АТК СЛОЖНО ПОНЯТЬ???? |
я имел в виду группы типа райтс оф спринг, которые все называют "эмо-хардкор"
а на счет олдскульного канеш можно и поспорить, ибо ньюскула действительно нет ) |
я тебе уже ниже писал,то ты чушь написала полнейшую.. ипать я поражаюсь..выучили пару новых слов "олдскул"... умные все такие стали..хоть понимай куда ты его тыкаешь..
|
вообще я не понимаю таких постов..ну нравится мафака..ну слушайте..зачем лезь туда ,в ту музыку..которые вы реально ну не курите.??
|
во во, я именно про райтс оф спринг и иже с ними
а против скримо ничего не имею, даже более, обожаю ) |
смотря что понимать под олдскульным эмохардкором
если ты говоришь про райтс оф спринг, то их я тоже не люблю если же про дай имперор дай, колин крамер и прочее, ближе к скримо которое то они полюбас крутые |