|
|
чё хочу заметить, я считаю, что девочки всё таки должна выглядеть как девочка...(ленточки это супер))))
А вот что на лето то покупать-то?а?)))Какую обувь, я лично летом гоняла в чёрных балетках и в шлёпанцах от стеллы мак Картни....и всё....юбочки плюшевые, зимой выгляжу как паренёк лет пяти, но мне нравиться)) А ВЫ КАК ОДЕВАЕТЕСЬ ЛЕТОМ)))) |
чё хочу заметить, я считаю, что девочки всё таки должна выглядеть как девочка...(ленточки это супер))))
А вот что на лето то покупать-то?а?)))Какую обувь, я лично летом гоняла в чёрных балетках и в шлёпанцах от стеллы мак Картни....и всё....юбочки плюшевые, зимой выгляжу как паренёк лет пяти, но мне нравиться)) А ВЫ КАК ОДЕВАЕТЕСЬ ЛЕТОМ)))) |
куртка термит,кэды сирка,перчатки в полоску черную и с какимита цветочками шоль, шарф черный,джинсы или длинная юбка(ну гдето чуть ниже колен)....еси с юбкой,то черно белые или чернорозовые гетры
сумка через плечо Эмили или своя собственноручная сделанная, немного значков, а на башке ничаво))))не лю я шапки, капюшоны и т.п. |
Жвачку предпочитаю Орбит розовый детский)) А так рваные темно синие джинсы...черная курточка коротенькая...сумка черно розовая...толстовки всякие маечки кофточки(черные, розовые, белые), тапки.. аксессуары..
|
ээээ....типо себя здесь надо описывать...хм....черная курточка с мехом...толстовка с огромным капюшоном.....3 шарфа(1-тоненький в полосочку2-по толще серо-розовый 3-виде розового медведя)...ремень куча значков...кенни в левой руке...разорванные перчатки с бритвой...пушистая сумка-80-х годов....цифровик....и дохера обатков на разбросаных по плечам волосах.....
|
чёрное пальто или цвета мха (оба просто офигенные)
имо шарф,чёрный в шашечку джинсы кеды что нить из репертуара еtnies или сирка сумка через плечо перчатки в шашечку пара значков обязательно ленточка на голове) |
Сегодня наконец-то купила себе "тапки" какие хотела...Они так подходят под мою стёганую чёрно-розовую юбочку...
|
патрули на размера 3 побольше, носочки шерстяные в полосочку(с юмором было сказано, не принимате близко к сердцу),Черное пальто неприталенное с большим капюшоном и перчаточки в полоску или пока не холодно без пальчиков)))А если короткая куртка то можно еще джинсы превратить в галерею значков)))
|
Патрули(с розово чёрными шнурками) , До ужаса рваные джинсы (двое) *одетые друг на друга*,Пояс кожанный чёрный с черепом + и двуслойный тоненький с железачками,+чённая майка(меняю на розовые, бирюзовые и опять чёрные),курточка чёрная из гоповского магазина( мама заставила, что бы хоть что то у меня было тёплое)+ шарвики полосатые " океан" значков и т. п. красивый мэйк ап и конечно жехорошо уложенные эмо волосы....Продолжаем, модамы
|
кавайная полосатая фапочка. километровый шарф, обувь, хыыыы, розовые валенки с черными галошами, украшенный значками=)))
|
дя...наверно...эмо-герл можно узнать тока по лифу...и носкам..лана будем искать что нить поэкзотичнее из этого набора)))
|
ммммм...686...обожаю)
ну я хожу...эээ....курта...какая-то...) аммм...джинсы...эээ...какие-то...чесно, говоря не знаю...Черкиз-базар)) амм...кеды...зимние коверсы...трусы, носки, лифак..))) |