|
|
лично я оч мерзливая, поэтому зимой хожу в длинном чёрном пуховом пальто, розовой шапке с цветочком и либо в танках, либо в сапожках, ножки мёрзнут))
|
"Ночь перед Рождеством"супреская фирма!У меня была такая клевая сумка......и кошелек с эмили классный и бабло там было....отжали....хорошо что телфон в кармане был
|
это в охотном ряду...тока там канеф мало их но они оч классные там марка "Эмили" и "Ночь перед Рождеством"
|
Мона на Тульской там есть наманый магазин я лично там отавариваюсь "Ролл Холл"Там 2 скейт шопа рядом расположены)))У ни)( сё зашебись вот ток сумками не блещЮт(
|
Я совсем недавно стала слушать эмо-музыку о4 нра) хочу свой образ изменить, начала с прически, во вторник иду краситься, скажите пожалуйста, где в Москве можно купить нормальной одежды в стиле эмо? ну там начиная с обуви и заканчивая значками, скажите плизз
|
Ну вот я лавлю кайф, на общении со старыми знакомыми, Если у тя таких нету я тебе очень сочуствую :'(
|
А драмма причем?))) Мне просто хорошо) а ВАС никто не заставляет пить ) Мне вот со страрыми знакомыми выпить в + ))) Я не против) Бу
|
Мне пиздао) что мне не поржать та?=)=) Сеня на мичается реальная папойка)) вот я в превкушенИи еЁ))) ваще мне харашооо)))
|
неее....у меня черная куртка,с бабочкой на спине)))))с двумя большими бабочками, и с надписью термит....ну вот типо)))
|
ТЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛА...!ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УГОДИЛИ!!!!!Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ИХ, ОСОБЕННО РОЗОВЫЕ!!!!!!!)))))ТАК ХОЧУ, ЧТО УБИЛА БЫ ЗП НИХ!ВОТЬ))))
|
МЛЯ....Я БЫ ЗА РОЗОВЫЕ УГГИ УБИЛА БЫ....ВОТ ТОКА У НАС ИХ НИГДЕ НЕТ...А НАСЧЕТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ)))))))Я ВОТ В СУББОТУ КУПИЛА СЕ...ОФИГЕННО СМОТРЯТСЯ...ТАК ЧТО ВКУСЫ У НАС СОВПАДАЮТ)
|
щас зимой прикона смотрятся разноцветные сапоги UGGS.Эт вапще тема.Правда ее, кроме меня исче никто не просек)))хе хе)))
Мне нравица исче ресницы длиннющие накладные с офигенной подводкой.В таакие глазищи так прям и хочецца смотреть) Кто со мной согласен?)) |
ГГГ а куртка термит не белая с розовым??? и ты ростом примерно 1, 55??? И ты из Питера??? если да то я тя знаю как то на выборгской видел, ты есчо с подругой ехала ГГГ...
|
не руайся на тех,от кого тоже самое получить не хочеш.нехочу с тобой ругаться.просто ти права в нету зашла.да и толька.ссори.
|
я спокойна...=)просто бред иногда такой пишут или не в тему пишут.что просто уже подбешивать начинает)
|
СпАсиБо Тебе БолЬШоЕ СоЛнЦе)))Я ВсЕГдА ДУмАЯ ЧТО ГлАвНоЕ ЧеЛоВеЧек))) А как ДУмАеШь ЦВЕт Не ИМЕЕт ЗнАЧЕниЯ?*))
|
ну я не знаю))0смотря для кого ты ее покупать будешь...елси для себя...то не вижу смысла спрашивать у меня...если для меня=))0ну чтоб мне понравиться ..то может вместе сходим и купим?=)))а так я считаю что главное это не куртка, а сам человек))(чет на философию потянуло)...о чем это я??а!дда!главное не куртка а девайсы к ней ...к примеру шарфик....там ленточки на куртке...главное чтоб она не была черного цвета...с розовым...а то все эти стереотипы задолбали))купи яркую...модную курточку...и прикольный шарфик...этого буит достаточно...эт мое мнение..
|
дя)))тема из обычной фантазии переросоа в контретные предложения...я не против, но хотелось бы пофантазировать побольше))
|
ПриВеТ ДеВоЧки И МпЛьЧиКи* Я в душе ТрУЭМо!но вот скажите если я ношу фуфайку с розовым рисунком взади????это нормально??мне нравиться, но иногда мне кажется что я какая-то не красивая(((как мальчик(((блин девчёнки теперь надо покупать зимнюю куртку!!!какую купить посоветуйте мне пожалуйста!!!!умоляю жду также ваших советов на skarulit@mail.ru Спасибо вам всем за то что вы такие милые)))
|
ri_mout..миленько...ок))).....
Silentgirl-грубая девочка-плохая девочка-умная девочка....будь...спокойней... |