|
|
банально, посмотри все числа кратные 9.. и будет твоя картинка, 9, 18, 27, 36, 45 и т.д., основано на элементарной теории чисел, число 9 — магическое. 666 — перевернутая 999. все кратные числа 9 — в сумме дают 9., т.е. 18 = 1+8=9, 27=2+7=9, вот и вся логика))))
|
хехеххе фригиднолупатый гастрабайтер не производит чистку в своём калозаряднике хехеххехе научись силе духа хехех но тока не оч серьёзно а то моск может зависнуть хехеххе
|
Уфф,блять...неужели все реально на столько тупые? -Как вы блять его наебать смогли? — там жэ эллементарная матиматика,ёпт! — не позорьтесь, наёбщики!
|
а врать то нехорошо-о-о-о!
"наебать" ты его ну никак не мог, как и все нижеотписавшиеся, ибо как тут уже было сказано, математика — чистой воды |
там диоганаль идёт с числами 9 18 27 36 45 54 63 и так далее, так какое число двухзначное ты бы не загадывал...получается какое то из этих чисел либо 9 либо 18 и дальше по диоганали....и по все диоганали одинаковые символы просто они меняются с каждый обновлением страницы))
|
а я не навожу мышкой на это число а просто спускаюсь к таблице, все равно выходит
и какая тут может быть математика? |
там по диагонали все буквы одинаковые. и какое бы ты число не выбрала, если отнять две его цифры, то получится какое либо число из диагонали
|
этим кстати секты различные занимаются.
веря в эту хуету и передавая эти ссылки ты поклоняешься твари я не помню в общем как там эта фурмолировка идет но кароче это пц. |
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил — очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она — мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим — пусть тебе повезет!
ахаххахаааа |
когда смотришь какому числу какой символ ты шевелишь мышкой)
и вот когда ты наводишь на то число мышкой программа узнаёт какое ты число загадал) |