|
|
поскорее бы 25 я бы нажралась так чтобы проснуца оп и уже 24 число сходила бы на кисс а утром бы встретила дениса с калуги (((((((((
|
незнаю. я уж точно не собиралса.
у меня и так тнэт почму то сегодня не отключили ахаха=0 хотя в статусе написанно что отключен) и телефон продал. так что я для вас потерян) |
XDDD
что за чушь не толстеют. сорты бля....ахахах сорт *плевкой и навозный* XDDD от него точно не потолстеешь |
а я могу их самодель лепить)
я бы щас погуляла просто..надоело дома сидеть..2 дня полностью на улице пробыла-теперь ломка дома сидеть) |
я всегда подозревала, что в чём-то гениальна!)
Между прочим макароны Макфа из каких-то там спец сортов, от которых не толстеют))) |
фу не говорите про еду не могу больше терпеть пойду опять пить под надзором косых взглядов мамыыы )))))
|
и почему в последнее время люди все чаще находят дрг друга в чужих и разных городах.
это такой отстой. |
почему столько километров между городами? почему людям приходится ждать друг друга неделями? (((((((((((
ненавижу этот мир |
если бы вчера ночью мы заговорили о бухаловке и поняли бы, что туда вместе собирались-я бы поехала..а ща поздно-т.к. я нажрусь, не протрезвею и родаки запалят)
|
пиздос блин!Я вчера не нажиралась в походе, а няньчилась с бухим парнем, в надежде сегодня себя вознаградить..и где?хуй мля!!((
|
мне страшно думать а что же будет потом ?
он уедет обратно... опять редкие переписки и еще реже стикам.... я не хочу плакать ( |