|
|
просто мне обидно, я из-за него 4 месяца без секса жила!!! а для меня это был реальный АД... все блин, завтра напишу своему другу и пойду с ним трахаться XD
|
я тока грустные песни слушаю, потому что позитивные мне об этом долбаебе напоминают и мне еще херовей становится((
|
да он трубу не снимает. и в контакте не отвичает. наверно думает что по крупному бухать будем)меня и игнорирует)позвоните ему кто нить)
|
ниче, ща посвободней буду, обязательно приеду) я вот тока одного понять не могу... ко мне сеня на работе молдаванин клеился, который недавно мне горшок на голову уронил, сеня мне зачем-то пачку сигарет купил... блёёёёёё... почему ко мне клеются какие-то долбаебы?о_0
|
на данный момент кроме меня ща никова нет кто гото в бухать.
БЛЯДЬ ЧЁ С ФОРУМОМ СТАЛО!!!??! РАНЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С КЕМ ТО ОТСЮДА ПИЛ. А ЩАС ХУЙ КАВО КУДА ВЫТАЩИШ((( |
не, мне завтра на за ИНН идти, потом в колледж за стипендией, а потом на работу ехать, а еще надо проект дочертить, так что облом... блёёёё... у меня не жизнь, а один большой облом((
|
да ладно тебе))
чего убиваться из-за человека,который тебя не ценит.... и...я тебе позволю себя поколотить, если приедишь, хахаха я Малика....) |
поехали погуляем..на трубную..может побухаешь.
нефига слёзы проливать из-за говна! у меня тоже зубы кривые, а мне пох и я улыбаюсь. |
куда поехали? я тока с работы, сеня все цветочки слезами залила, устала пиздец как, да и улыбаться я не умею, у меня зубы кривые
|
тааааак...!!!Ты с ума сошла расстраиваться из-за кабелюк???Ну-ка бегом собирайся, поехали с нами и с улыбкой до ушей....нечего из-за этого себя мучать!!
|
если не считать того, что парень которого я люблю и который ебал мне мозг 4 месяца, сказал вчера, что любит другую телку, которую видел всего 4 раза в своей жизни... то ниче, все отлично
|
меня не будет)))ъ
вот казюля...) так что? на трубную? думайте, мне ещё надо голову помыть в холодной воде) |
ахахаха..дооо))
блиа...мне ещё и до 10..иначе мои меня убьют уже окончательно, я тут приехала раз из Бутово в пол 12. так они там меня чуть не убили)) |