|
|
Парни нужно больше храбрости давай хоть раз все останемся и будем драться!!!!!!Это будет правельнее чем просто тупо бегать!!!!!!Почему и вправду все время девченки отмазываются надо все время защищать их!!!!!!!!!!!!
|
дело в том что мы слишком боимся тех кто нас пиздит мне это надоело я теперь всегда стараюсь дать отпор!!!!!потомучто бегать нет смысла !!!!!!!!!!
|
и мы все проблемы тода разрешили.... так что ненад что парни постоянно съёбывают,да эт так я сам замечал и мне много кто говорил
|
1 фанат=3 эмобоя... на одного скина думаю 5 уйдет.. и где вы стока народу найдете если к примеру вас буду 40 скинов накрывать?))
|
ток ребят.. чтобы там не говорили так было и будет... от этого никуда не деца... и даже если они будут за 5 минут до накрытия ходить и гооврить мы никуда не уйдем всё равно сработает инстинкт и они убегут...
|
я соглашусь с FuckinDoll and Broker Sorrow.Почему всё время девчонки отмазываются, а парни убегают я тоже заебался получать пизды от фанатови гопниках.....назовите мне хоть одну сходку когда парни остались и начали драться за девчонак.А я вам отвечу не когда такова не было все время отмазывались девчонки, а парини стояли в сторане с дрожащими ногами...
|
а позеры скоро исчезнут мода скоро пройдет!!!!!!!И останутся токо те кто истенно пренадлежит к культуре!!!!!!
|
Мне кажется позеров скоро не будет нас пиздять чуть ли не каждый день а какому человеку хочеться получать пиздюлей за моду!!!!!и почему мы все боимся когда нас бьют мы убегаем!!!!ладно девушки это не их дело драться но мы то можем дать отпор и постоять за девушек и за свою культуру!!!!!!!!!!!!!!!Если мы даже програем эти пиздилки нас начнуть меньше пресовать потомучто мы хотябы будем пытьтаться дать отпор!!!!!Мне уже надоело просто получать пиздюлей когда еду в метро!!!!
|
знаешь... проста проста к примеру всегда все парни убегали... а девченки оставались... и друг за друга ппц отвечали...
|
А отвечать за себя в первую очередь надо... Так надёжнее! Никто тебя ниспасёт кроме себя самого... Если ты ещё и человек хороший то подумаешь и о других... Мне например убегать когда всех пресуют просто стыдно!!! Все вместе попадаем в жопу всем и выбираться из неё!
|
бля! задумайся что те кто за тебя нихуя не знают о том что было раньше... ни вообще ничего не понимают... я не представляю как ты им что либо объяснять будешь! во первых они нифига не слушают во вторых они проста против толпы никогда не пойду как в данной ситуации делаю я... но я за свои слова ответить могу!!! я на тебя не гоню... проста высказываю свое мнение в агрессивной форме ибо уже реально это всё бесит... вот посмотри кто тя в папу выбирает... люди каторые на сходке раза 2 были... да и тебя они раза 2 только видили... блин... кароче люди я с вас хуею... я не могу тебя доверить свою жизнь... лучше сама за себя отвечать буду... чем впринцепи и занимаюсь... по поводу машкиной сходки... милый мой.. проста маша как ты тему на форуме не поднимала... и поверь... если я действительно захочу чтоб ты не был папой это вполне реально устроить... либо я проста пошлю всех и никогда не появлюсь на твоих сходках... и всё таки я думаю есть люди каторые са мной согласяца... а даже если нету мне всё равно... для этого и поднимаеца тема чтоб в ней свои мнения высказывали...
|
пойми не один я решать это буду!а те кто знают и могут!просто наблюдать со стороны
я тоже могу!просто ты может не в курсе!когда недавно Маша труп пыталась собрать по этому вопросу людей никто не приехал почти!вот повтор!а гнать так опять на меня!это зря!я ни накого не гоню!и сам один все не делаю!обсуждаю с другими кто знает людей и обстановку!вот и все!задумайся |
знаешь что милый мой... по поводу позерства ясно не тебе решать.. по повду избавления от них тож ты особо не лезь... от них другие избавяца... к тому же раз ты такой умный расскажи по секрету как ты определишь кто позер а кто нет... там 70% народу не знают что такое эмо и вообще откуда оно взялось!!! так что мой сладкий живи и не мучайся...ты не папа... и для многих им никогда не станешь... и пусть даже если все буду против меня пох... я высказалась... тока проблема в том что мне кажеца многие будут против тя [the end]
|
полюбому можно убрать и все сделать грамотно!
а тру у нас полюбе нет!хотя может кто то где то не всеж нам знать! а те кто говорят что они тру это ............................... мода говорите?-получать пизды ходить позерам!-- не думаю что им приятно слышать везде что эмо сакс и получать пизды! так что дело не в моде! на счет крысы это да!-очень бесит!жестока и я видел 8 летнюю девочку позершу это жесть! либо нас все перебьют либо избавимся от позерства! я лично за 2 вариант! |
эТО БеСпоЛеЗно..ПОкА НЕ ЗаКоНЧитСЯ МоДа НЕ ЗаКоНчИтсЯ ПАЗерСтВо ТаК что Это БесПОлЕзНо....Хотя УдАлИ тЕБе....ЕсЛи СкажЕтЕ гДе будЕт Схд ТО ВоЗможнО ПРиЕдУ.....
|
Блин реально позеры выводят................идти чтоль челки им резать!?вот иду я недавно по улице..........смотрю девочки вот именно девочки лет 12 —13 косят под эмо...........меня перекосило реально..............я считаю это скоро пройдет...............просто позеры думают если это модно......то я буду эмо!да из них ЭМО как из меня балерина
|
эх смертные... жалко мне вас... нельзя от чего то избавица если оно само не уйдет... к тому же не убивать же ты их будешь... и вообще.. все себя такими невротебенными тру эмо счтитают...
|
тяжелый случай...пытались мы когда то от позеров на сходках избавиться...окончилось всё мордобоем...
|
А помоему это жестоко...Хотя я тех людей не видела,но...Поступайте как хотите, я тут не зашитник прав человека.
|