|
|
классно вы проблемы решаете а этот ангелочек видимо крутой самый?
ты право то поимел решать кто позер а кто нет? |
"ВАЖНАЯ СХОДКА!!!!!!!!!!!!" — просто пипец какая важная)))
"ПРОБЛЕМА РЕШЕНИЯ ПОЗЕРСТА!И ВЫПИСКИ ЛЮДЕЙ СО СХОДОК!" -нащет позерства ваще жжОте))) а выписка это сама по себе идея ГОВНО!!! нада чтоб либо все приходили кто хочет, либо создавайте какиенить ВИП встречи и туда тока по преглашениям пускайте! "И ИТОГ МЕСТО СХОДОК ОСТАВШИХСЯ ЭМО!" — хах) на пушку приежайте)) "ПИШЕМ В АСЮ 425317742 И ЗДЕСЬ)" — этот номер круче 123 —456 —789 вы необращайте внимания) я просто дурак немножко) |
да я сам в меге был один раз памоему ну лан сори сам загнался про эт тему бля я хочу на эту сходку попасть там личности стремные бесят миня
|
нееее старс блин тебе рассказывали про другую накрывалоску.....тогда нас небыло! но был диман, кстати в меге он тоже был с нами!!! мантировка его была!=)))
|
рип тибе я верю прост я реально слышал от многих другую версию что вы навыебывались и нас вас наехали и вы тип уехали вот такую тему рассказали
|
короче все было зимой ,ну ближе к весне, была схд в меге.....короче там кто то из наших " навыеб ** на фанов и типо сказали что нас накроют....ну короче всех огами впихнули в автобус...остались я серега ,рома,жека,бля ну короче 7 человек 4 в меге были!!! караулили с минтаровкой!!!
мы с серегой стояли и разруливали ситуацию...рома нам помогал....потом наши быбы стали пиздиться с бабами фенов...(х*й знает что неподелили) ну короче мы потом мило побеседовали...даже номерами обменялись...)))) p.s. меня там чуть не разорвали....фанатки((( |
терь я скажу.....если уж честно, то избавьтесь каждый от себя ,ну чтоб необидно никому было...а то я смотрю вам поговорить даже неочем!!!!!
а по поводу всех проблем ...на всех сходках на которых я был я всегда был до конца!!!! вам могут подтвердить это многие!!!! и пиз**лей я тоже получал...многие знают и что??? че мне терь забиться в угол и сидеть там??? ахахахахахаа.........х*р вам! недождетесь!!! R.i.P без боя не сдаеться! так что вы как хотите.... ну а на счет позеров....каждый из нас на сколько то процентов но позер, так что вы поспешно не решайте ничего!!!!!!=) |
лан всем бб извените сорвался если сильно кого обидел прост реально бред павтарение наших ошибок ошибок ветеранов сайта ПО НАШИМ СТОПАМ ИДУТ...зря...
|
я с самого начала говорил что бабы пизделись, а пацаны тож не прочь были попиздиться, так что ток бабы махались а парни в стороне рещали проблему, вот.....
|
в тот день в меге, кода бабы пизделись, нашей одной эмочке рассекли бровь и нос кажись повредили, у неё всё ебло было в крови, там пизделдись 1 на 1
|
блять не пизди я тибя прошу дрки не было что что а девки непиздились парни как всегда все съебались я знаю что было в меге не неси бред
|
мля да чё ты а?я прост говорю.....а то что в мег7е мы отгребали, мы разрешали все проблему, хотя там какой парниша из наших начал и съёбся, как ты считаешь эт норм?думаю нет,мы разобрались и всё стало норм...
|
ага хуй там девчонки отдувались стояли я и еще двое кто дрались с реперами а один остался тот который не успел убежать
|
я не выебываюсь еще мега я знаю что было в меге йопт и хули что рома остался там дальше что?вот тыб узнал что на дц было потом пиздил уже а если надо я вые не буду прост заебошу понял?...
|
Уже можно отвести на второй план драку.. Я помню как мне звонили и говорили беги, сваливай отсюда... Я огляделся и понял что вокруг мои друзья и я просто не имею права их оставить!!
|
бля а может спомним 8 марта когда нас было 7 против 14
мы предложили фаир плай они согласились и всё норм |
а вы делайте поумнее соббирите народ который будет точно выходить и дратся и если фаны и скины будут правыми они предложат чесный бой
а не убегайте как придурки |
Если фанаты собираются пиздить Эмочек, то из собирается как минимум человек 30!Хотя смотря сколько эмо!И пиздят они беспощадно, даже убивают,им похую!
|