|
|
да гониво это всё)самолёт-то был,а вот людей на нём не было.Все так называемые "жертвы" — вымышленные люди...И фильм был,где гсказали, что самолёт весь от и до был начинём врывчаткой+плюс там одно из зданий(внизу мелкое было)-взорвалось в ту же секунду как самолёт врезался...а уж если без всякий домыслов-то здание такое попросту не упало бы,даже если в него боинг 747 врезался бы,там бы просто верх снесло, а всё,что ниже-устояло бы.Гониво кароче.
|
ага,официальная персиа что САМОЕТ ЗГОРЕЛ из-за массового разгара топлива,ну или что-то такое... и вообще, да, не было никакого самолета,он просто не смог бы даже туда влететь по физическим данным. + показывали фото, где црушники собирали останки самолета,ОР, я дико проорал,ибо знаю, и видел,КАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭИ ОСТАНКИ САМОЛЕТА))
ор |
все верно.. это тщательно спланированный план самими америкосами + не азметили самолеты на радаре, опираясь на то что это были учения.. а не чушь ли? )есть фильм такой zeigest..советую..
|
это было круто я бы пажал руку организатору всего этого . круто тыщи людей убили хотелось бы повтора где нибудь в росии
|
Ну, расскажи поскорее: почему же русские войска до сих пор из чечни не выведены??
Уж кто кто, а ты разбираешься в политке, деньгах и ресурсах!! P.S^ С каких пор вообще из чечни выводить русские войска, если чечня-это территория РФ??? Наличие войск в регионе не означает, что там ведутся боевые действия. В Москве, например, тоже есть войсковые части, что это значит, что РФ с Москвой воюет????? |
Ты не одинока.
Позволь мне прервать эту неловкую тишину. Позволь мне пойти огласить, Сказать первым «прости». Выслушай. Ты унизишь меня Или собьешь с ног, Если миру нужно что-то лучше Давай дадим им еще один повод. Мы идем в единственной колонне. Мы освещаем наши рельсы и убиваем время Поездка на эскалаторе холоднее, чем тюрьма Это переменчивое городское небо, как бутан на моей коже, украдено с моих глаз. Привет Ангел, скажи мне, где ты? Скажи, куда мы пойдем отсюда? И в этот момент мы не можем закрыть веки горящих глаз. Наши воспоминания покрывают нас с друзьями, как радиоактивный пар. Стальные трупы тянутся по направлению к закату, Спаленные и черные. Это растягивает и разрывает твое тело на части. Как ледяные руки разрезают твое сердце изнутри. И если у тебя до сих пор есть то, что можешь оставить внутри, эту пещеру ты называешь грудью. После увиденного, можем ли мы возвратить нашу невиновность? И если миру нужно что-то лучше Давай дадим им еще один повод. |
popsa, ну вообще -то эту уже все понимают , разговор ведеться не о силе мусульман , а о ресурсах в их стране . ты думаешь почему россия окончательно не вышелет на все свои войска из чечни ? ресурсы , деньги ... политику надо хорошо знать прежде . чем сюда лезть .
|
какие нахер мусульмане? это же развод чистой воды, если бы какая то тер.группа могла бы спланировать и осуществить подобную вещь в стране с самой лучшей системой безопасности без посторонней(американской) помощи, то это бы значило, что Осама бен Ладен или другой бородатый хер имеет организацию, покруче ЦРУ. Тогда бы уже во всём мире ислам бы обязательной религией был бы=(
|
I JuSt WaNnA LiVe*fS* бред полнейший , логики даже нет . Американскому государству уцепиться даже не за что . Он такие деньги за аренду от этих офисов получал , зашататься можно .
|
Короч это все мужик, который за 14 миллионов взял в аренду все эти 7 зданий... и мне кажется он замутил теракт, потому что в итоге он получил 8 МИЛЛИАРДОВ... хаха, отличный план, чувак)))
|
как так..два самолета...пролетели...через их новомодные защити??? Если в пентагон...тож самолет врезался..то где на фотках...обломки самолета????
|
Правительство...виновато...да и другие якобы теракты...тож...запугивание народы...или агрессия на другую сторону...
|
это самый первый раз когда меня стошнила))
мы уже год считай с фанатом и с другими на вэхи бухаем водку пили и неразу там кажись я тровонулся)) |