|
|
"Партия голубых национал социалистов — мы обещаем вам и вашей стране диктаторский режим, агонию, и сексисткие изощрения над представителями других расс — партия голубых национал социалистов — ГОЛОСУЙ за нас — номер 23 в избирательном бюлетени!"
|
э блин в америке есть отличная хака катоая гнобит демократию и американское правительство, исчо в америке есть множество крутых хаотик хк и пост металл банд, я предлагаю вывозить их в росссию, и весь ваш ядерный патенциал пнаправлять на америку, для етово достаточно проголосоавать за меня и за мою партию голубых национал социалистов! удачи!
|
а вообще американцы молодцы,они умеют делать деньги на всем и вся. Это конечно хорошо, но они не могут поступать иначе, тк экономика имеет паразитический вид. Нехуй их хаять, ничего не докажете никому, просто надо дождаться того момента када экономика рухнет и они уйдут из разряда первых стран....
жду не дождусь этого))) |
инженеры,которые говорили что здания были расчитаны на несколько попаданий самолётов, теперь молчат.
почему? их заткнули. |
ебать в голову америку с её ебаной демократией, ебать ее в голову вашингтона на каждой купюре, ебать каждого америкоса в голову, всех ебать и так лет 80, а потом назвать это социализмом)) и ваще всех ебать! и вас тоже.Пошла отсюда.Тема не по мне.
аллах акбар |
столько доказательств того что здания были взорваны взрывчаткой.
а эти бараны стоят на своём .... всё изза денег |
Буша надо выебать... и половину пиндосов тоже... если б до низ в 2001 дошло чегонить, всем бы жить легче стало.
Давайте ещё раз так же тока белый дом... в разгар рабочего дня... |
а кто верит? верят только народ америки, иоб СМИ и прочее заставляет их верить что это все террористы. Террористов не было — это все афера полная.. 11-ое ментября, как все уже догадарись, это был повод начать всемирную войну с терроризмом, с Ираком за нефть их. Уже есть много доказательств, а так же докуметальные фильмы, которые противоречат уставу ФБР, которые вынесли после 11-ого сентября, разпологая то это террористы)
|
американцы получили заслуженных пиздюлей,а раздули мама моя
а как бомбили Югославию и развалили пол Ирака ниче уроды |