|
|
не, с легкой кавалерией не вышло, даже тяжелую завалили, ну те остатки--15% от отряда которые остались от моей кавалерии не в счет, это слишком большие потери(
|
в горах с баранами ходят, они необходимы, дороги плохие, на машине не проедешь ды и трахнуть его можно
|
Ну я хз,я живу в средней-азии.
Да,у нас тут есть горы. Но бля, я не живу в горах ёпт. — Я дажэ не когда не был в этих "ГОРАХ" !!! |
Горы,горы,горы.Кокие нах горы,ты больной?
Пусть я лучше буду жить в горах,чем буду похожим на тебя — убогий! |
не, еще есть контр страйк)
а еще запомнилась игра в которой ссср оккупировали сша, и играешь за повстанца, и освобождаешь сша от ссср, это бродилка ходилка стрелялка, атмосферой понравилась |
Из total war я играл в Викинг Инвасион и в Средневековье! И в Рим тож !
ты тока в стратегии играеш ? |
прошЁл
не ее проходить долго, а у мну времени нет стока игра ну помойму самая классная стратегия, лично мне нравится период античности, поэтому из всей линейки выбираю РТР что касаеца сарматов, это вопрос времени, как вобщемто и всех остальных) |
када их достаточно, то они просто не подпустят близко конных лучников, а если те подойдут, то их постреляют и катапульты и лучники
|
надо сделать чтоб скорпионов(ну эти катапульты) вот чтоб их было 8 штук в отряде, тогда они решат все проблемы, но для этого нужно сократить вдвое расстояние между орудиями вдвое, ищу где это изменяется
|