|
|
Люди по дороге домой часто проподаут !
Вдруг бы те на дороге какой нибудь педофил встретился! Вообщем я волновался! |
ды я всегда подозревал что то не то в его роже, ты на него повнимательнее посмотри, это же вылитый извращенеч, у него зрачки мяукают в носу казинаки, а ротик просит педикгри, ды он ваще ненормальный маньяк
|
чувак я понял что не по правде!
Просто ты посмотри как скучно ! надо же что то делать! Бля На аве чо не видно кто я ??????????????????????????? |
рад за тебя !
Просто сны сексуального характера (в большинстве случаев) снятся людям у которых есть проблемы в интимной жызни ! |
просто у мне низя было долго спать поэтому я зознательно не вырубался, но то что я полежал далот эффеки--я не сплю счас
|
даа прикольно!
надо как ибудь попробовать! хотя я часто до утра не засыпал но со мной такого не было ! |
короче я лежал и у меня было состояние дремоты, када не сплю но вижу сон, вот я так пролежал часа 3, а началось это када я лег ну уже в расслабленном состочянии и смотрю на часы, а непроизвольно появляются образы людей, что то уже происходит, а я смотрю на часы, понимаю сколько время и смотрю сон, помню начало, т е как ваще это начиналось само появление сна что там было а потом токо помню что смотрел на часы и помню время но не помню что снилось, но что-то снилось, и кроме часов у меня не было ориентиров времени--все во мне стало спокойнее, медленнее м казалось что часы идут быстрее чем обычно
|
Блин я просто с мобилы и мне лень писать Транквили3атор номер два))) йа щас вскроюсь, а так всё норм)) ты как?)
|