|
|
зацикленые на чём, на сексе?дорогая, мне кажется ты реально не поняла ничего...
и если уж тема зашла насчёт недотраханности, могу тебя успокоить-с этим у меня проблем пока что слава Богу нет) |
ну да , мне виднее, много вас недотраханных перевидала
знаешь, мне кажется у тех кто помладше возможно в силу возраста возможно из за отсутствия мозга нет никаких рамок вы какие то низкие, глупые, зацикленные |
тебе виднее ты с ним знаком! А я его даж не видел ! но не в это дело все равно мне кажется что ты поступила с ним жестоко!
|
ну да,тебе виднее наверное дотраханая или нет)))
а тема эта не про секс немного если ты не поняла а про то что он типа в гомики подался, хотя на самом деле просто позерство |
нее.нихуя!я его знаю, это просто игра тупая!он всегда такой...типа нытик...ещё любитель на весь нет прокричать что венку порезал)
|
ХОТЯ БЯ
говорить плохо о человеке с которым ты была и спала это низко к тому же обсуждать тему того как кто с кем трахается просто ты маленькая недотраханная телка |
не, ну когда он ещё нормальный был-я с ним встречалась.а потом с ним приключилась вот такая вот беда,загнался по эмо)
|
Бежал, бежал Маугли по джунглям и вдруг видит, что в яму попал маленький слоник! Маугли так и не смог вытянуть его, но яму закопал, чтобы другие слоники туда не попали
|