|
|
мда,тут и медицина разводит руками...а кстати, что ты с ним такого натворила,что он в гомосеки податься решил?))
|
Забей на мальчика.... :-(
Он прОстО ОтмАзЫвАЕтсЯ!!!!!!!!!!! Чего тока не придумаешь, что бы супружеский долг не исполнять!!!!!!!!!!!! СЦУКО ОН... Так и сказал бы "Больше тебя не хочу!" Зачем девочке мозг ибсти!!! |
а я пишу тебе не целью засрать тебя, идиотка!я высказываю своё объективное мнение насчёт всей этой ереси
|
ладно, детка,я тогда спать пойду...только что андрей ушёл,спать хочется, но шота не можется....)а ты хули не спишь?
|
ты сука меня даже засрать не можешь. говоришь одну хуетень!конечно, круто тупо засирать когда ты не 1))) мой тебе совет-иди возглавляй толпу идущих на хуй
|
"я написала чем вы низки..тем что не зная человека судите его.
в остальном я тебе не скажу низок ты или нет,потому что не имею права судить, не зная тебя" твои же слова противоречат тебе. Ты написала про своего бывшего мальчика в надежде, что мы посмеёмся над ним, то что мы будем его судить и поливать грязью. Но знаешь ли мы его не знаем, как человека,что бы судить его в чём-либо. А какой ты человек мы прекрасно поняли.Ты гавно. |
ага,та уже скоро весь сайт будет знать.что это за паренЬ! та уже наверняка знают....ты считаешь это норм?
|
я сейчас ухожу, приду только завтра.говорю это для того чтобы никто не подумал что я чего-то испугалась
|
да,но я не написала именно что это за человек...1 дело написать в самой теме, а другое в каментах,где прочитают 1 —2 человека!
|
я написала чем вы низки..тем что не зная человека судите его.
в остальном я тебе не скажу низок ты или нет,потому что не имею права судить, не зная тебя |
нет...ну так правильно все и высказывают!!!и по-поводу внешнего вида,понимаешь, когда обсырают какого-то левого человека это даёт ему возможность усовершенствоваться!!!!...хоро низкие.чем я низкий::???
|
я н6икому не мщю, мы расстались по обоюдному согласию, он уехал,мы решили так будет лучше...при чём тут месть? я никогда никому не мщу, вы всё как всегда придумаете себе! у меня есть молодой человек.с которым мне очень хорошо и сейчас у меня в плане любви и секса всё вполне устраивает,а вы тут развели черт знает что.не зная человека не стоит его судить
|
я уже говорила что как засирать-так вы все мастера, а как самих себя судить...я поступаю низко..начнём с того что тут практически все низки...все друг друга поливают грязью, я всегда молчу.потому что в основном засирают внешность, что само по себе тупо.когда дело доходит до того что человек пишет такой обсурд и хочется показать это всем, не обсирая мальчика а дляобщего вида таких как он, все сразу в штыки...неужели тут кто-то запретил высказывать своё мнение?
|
я как раз сначала до конца в этой теме и тема говоно...ты реал мстишь парню!это хуёвое качество вот и никто тут ничего не засирает а говорит как есть
|
прочитала всё...ну бля.мне нечего вам сказать, вы перевернули всё с ног на голову)видно засирать-ваше любимое дело, в таком случае чем вы лучше?
|
ну блин.не угадали))каждый останется при своём мнении...
и если меня нету на сайте это ещё не значит что я боюсь сюда заходить, чего боятся, не понимаю)) |
PATRIC_*brutal sex*
PATRIC_*brutal sex* PATRIC_*brutal sex* PATRIC_*brutal sex* PATRIC_*brutal sex* PATRIC_*brutal sex* думаю некоторое время она на сайте не будет появляться xD |
analko brutal sex v gorah
analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah analko brutal sex v gorah |
вот.вот...просто я считаю, что это подло выставлят её отношения и его на показ,тем более его обсырать, это низость...
|
в таком случае ей нужно было создать тему "ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НЕДОТРАХ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЕБАТЬ"
|
да да полностью согласна
мне кажется просто она его любит говорю ж мелкая недотраханная телка хотя нет... такие любить не умеют. наверно просто у него челка длинная |
"а кого не унижали в жизни?у всех такое было...но у меня по этой части не было пока"
ты сейчас сама себя унижаешь....каким низким человеком нужно быть.что бы выставить на посмещише своего парня....хоть и бывшего....ТАК ЕСЛИ ОН ТАКОЙ МУДАК И ВСЁ ТОМУ ПОДОБНОЕ. нахрен встречалась тогда?.....ммм...можешь не отвечать...с тобой всё ясно...ты не лучше и не умней его. |
вот,вот деградация+ненормальная психика!...как по мне, эмо эт музыка и стиль одежды и всё!!!...за рубежом, эмаки вообще не такие как в старанах СНГ,а почему?...да потому что, у них другой минталитет,другое воспитание!...а то, что у нас....так люди нетрадиционой ориентации живут как люди, а не как униженые низшие существа как у нас!....вот,наши страны...деградируют и люди тоже!
|
ну так вот,умные люди. почему одни ведут себя нормально, а вторые так прямо и пытаются порезать вены.нацепить побольше шмоток, отростить подлинее чёлку, плакать спецом(кста когда этот чувак у меня жил-он сидел и папрягал лицо, выдавливая слёзы,чуть что не так), и т.д....
|
ты знаешь умные люди никогда не будут загонят себя в опредилёные рамки, а они рамки будут делать под себя+)
и просто в странах снг, всё развиваеться, не как положено!такие страны ....((( |
основа морали заключается в том, что большинство людей,считающих себя эмо просто вгоняют себя в определённые рамки и пытаются соответствовать этому
|