|
|
ДА, В САДИКЕ Я ПРОЛИЛ КРАСКУ НА ЛИСТОК И СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОДОБИЕ МОНЫ ЛИЗЫ И ВОСПИТАЛКА РЕШИЛА ЧТО Я ГЕНИЙ И ПОСОВЕТОВАЛА ПРЕДКАМ ЗАПИХНУТЬ МИНЯ В ИЗОСТУДИЮ, ПОТОМ В ХУДОЖКУ, ТЕРЬ Я РИСУЮ В УНИВЕРСИТЕТЕ ВОТ, Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ ЧТО В САДИКЕ ТАК НЕЛЕПО НАСВИНЯЧИЛ
|
НУ НУ СТТРОЙ ИЗ СЕБЯ НЕПРИСТУПНУЮ ЛЕДИ, А Я БУДУ ДРАГОЦЕННУЮ СПЕРМУ БАНКАМИ ЗДАВАТЬ, ДРОЧА НА ЕБУЧУЮ ПОРНУХУ(
|
вобщем такая история
я все свои рисунки психологу подарил )) она была ценителем моего творчества остались только копии на диске а диск нада еще найти ты свои кстати тоже вылаживай! |
у меня тоже только та что на аве
хотя пару месяцев назат я вылаживал несколько сфоих фоток в галерее но их там щас хрен найдеш |
с художественной точьки зрения может и не профиссеонально
но зато они у мну психоделичьные гы может както выложу на форуме парочьку |
у меня когда дипресняк был два года я начал читать книги писать стихи и рисавать!
чуть не йопнулся а вообще это был очень интиресный жизненный период хорошо хоть вовремя попустило |
да бывает !
Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от нее настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими. Марк Твен Хорошая Афоризма ! |
еще момент:
у чувака украли жену, и сказали ему что если он небросит курить то над ней будут издеватся, он пять дней держался а потом всетаки закурил, а его жену потом электрошоком терзали (или это уже из другова фильма), я это смотрел когда мне лет 7 было - |
я один момнент из фильма вспомнил, как этот карлик заберал дыхание у спящей девочьки
а ее защищал ее кот! |