|
|
не люблю корчить рожу, она слишком милая чтоб ее боялись, поэтому выражаю эмоции матерным ибо лучше языка для этого нет
|
А меня заботил только мой класс! если их не трогали то и я никого не трогал ! Единство класса это важно !
|
ну если меня трогали не по делу или когонить кто не мог за себя постоять — я доходчиво объясняла что к чему только в очень корректной и приличной форме, правда со зловещим лицом, это, надо сказать действовало просто убийственно
|
ну я слал на хуй прямо школьников, какие мну не удовлетворяли, а над учителями которые меня трогали тонко издевался, ибо нехуй трогать не по делу, это веселее чем тупо обзываца, ваще за мою прямоту меня не любят, например када учительница приебалась по поводу одежды к культурной девачке вроде тебя, я, неотягощенный приличием и знанием этикета доходчиво объяснил учителю его обязанности
|
Я тож такой ! Был известной личностью в школе! Но меня все любили даж не знаю почему!
Кроми директора с этой сучкой я так и не нашол обшего языка ну ищо и Физрук тока ! но с директором у меня была личная неприязнь! |
я пока учился постоянно, переезжал из города в город
постоянно менял школы знакомился с новыми учетелями и однакласниками за все время я сменил пять школ подконец меня это напрягло, и я пройопывал уроки без зазрения совести |
у меня была девушка эмо.....................
потом нашла себе другого.......... Йа из за нее чуть эмо не стал... ужоснах |
а меня физичка любила, ваще ко мне преподы никогда почти равнодушно не относились, ну восновном в плохом смысле
|
мой учитель по физике до конца года из меня все соки жал ! А когда темы кончались она вперёд забигала !
|
сложные взаимоотношения с учителями, завышенные требования к окружающим и впервую очередь себе, я ж перфекцинист....ну и бунтарь...борец за справедливость..а какая справедливость в школе?
|
Я ПОТЕРЯЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА УЧЕБУ РИСОВАТЬ, Т К МАЛО ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ, КОНКРЕТНО СЧАС Я ЗАНИМАЮСЬ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ И ДИЗАЙНОМ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ ЧЕЛА И ЗДЕСЬ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО Я УМЕЛ РИСОВАТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД, НУ ПЛЮС ЗНАНИЕ НАЧЕРТАТЕЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ
|