|
|
шикарно)))))
но уже ухожу, учить билеты надо((вы меня скоро вообще месяц не увидете тут, последнии деньки отсиживаю в форуме. |
Тема by ЗЛОСТНЫЙФАНАТ 15.05.2008 17:49:22ответить
ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ЛЮБИМ ЖЕНЩИН, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ЛЮБЯТ НАС ВОТ ТАК ТО, ЁПТА НА ХУЙ БЛЯДЬ БЛЯ ВОТ ТАК ТО, ЁПТА НА ХУЙ БЛЯДЬ БЛЯ СохранитьОтменить |
ладно, я убегаю, всем пока:-* всех люблю
Darksavior*absent* — давай заканчивай голодовку! ByLkA s KrEMOm)*AMK* — я тебя попозже доем;) Endhovian — пока, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) жду стриптиза XD |
Изнасилуйте Злостного!
Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного НАХУЙ |
меня сегодня опять за скина приняли ахахахаах=)афганец лет 40 остановил . типо ты чскин?чёрных пиздиш?я такой было пару раз)
тут он сделал серьёзное лицо. я думал он мне въебать хочит. ктстаи он бухой ещё был. поэтому следующее что он сделал сменил тему и спросил чё у меня в играет в наушниках? я типо ему базарю металль играет. он говорит не металл не люблю пом не так серёга пенкин просто класс=ну чё то мы сим дальше разбазарились со шлось на то что пью я или нет?канечно я сказал что пью. мы пошли в магаз где он меня угостил бутылкой жигуля и на этом мы попрощались |
Изнасилуйте Злостного!
Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного! Изнасилуйте Злостного! |