|
|
он говорит,что он никогда такого не говорил и даж думать о таком не мог....даж поклялся...но я ему не верю!
|
угу, при чем это уже не первая история, я удивляюсь как не придумал что я с ним ещё и переспала тогда!!!....(((
|
ну смотри...иду я месяца 2 назад по улице...тут мне в спину крики"эмо сакс"..я поворачиваюсь что б спросить что за хня, вижу её стрёмную рожу, с тупым гигиканьем убегающую в неизвестном мне направлении...ладно....потом узнаю что мы из одной компании...сижу у друга дома и любуюсь как она ему в асе про меня всякую херню пишет...
правда тогда её ещё на мств не было...ща просто она либо морозится, либо реально меня не узнаёт |
вот мне самой интересно!!!я ему это сказала,а он мол а кто тебе это рассказал,я сказала кто...так он ей сраз написал....тип Сука...и всё такое!!!а мне клялся что никогда обо мне такого не говорил(((....это оч не приятно, я просто в шоке от него!
|
пусть скажет свой дом, адрес, и ждёт МЕНЯ в гости...она ленни скинами грозила...сказала что главного их знает...весь прикол в том что ленни с ним дружит,а я с ним встречалась
XDDD |
ну Игги, а что тебе не нравиться...люблю мастурбировать идрочить!хДДД
так она галимый фейк, пусть скажет свой дом.адрес и завтра ждёт меня в гости!!!хДДД |
да не приятная ситуауия которая длиться с ноября(((
тип друг сказал моей подруге, что недавно я к нему припёрлась с толпой девчёнок, мы разгромили ему дом, потом я напилась и презнавалась ему в любви и т.д. а в реале мы сидели у него на параднике при чём я, он и 2 девчёнки и беседовали(((а он такое разтрындел ппц просто!(((( |
одна дура вывела...
она на меня гонит,она пристаёт к моим друзьям, а когда я ей в асю писала,она меня в игнор поставила...РррРрР... |
ты прикинь, это милое создание ща пишет всем своим друзьям, что бы они меня чморили
типу"ко мне одно уёбище доебалось...ты ведь любишь меня, ты ведь на моей стороне?помоги мне" ГгГггГ |
ТОЧНО ТОЧНО у меня же в халадильнике креветки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятного аппетита Келлис!!!
|
меня сёгодня менты затормозили на улице...за футболку фкюк...сказали что я хул,и что на меня дело заведуд
XDDD я отмазалась=) |