|
|
Все началось несколько лет назад. мне понравилась одна рок-группа (название содержится в моем нике). И я затащилась. А все мои друзья рэперы и меня не понимают. Не понимают и то, что я пишу стихи и они получаются только грустные. Называют меня пидорской челкой и все такое. Да, я не называю себя эмо. Я люблю и часто ношу черно-розовые шмотки, у меня спадающая на глаз челка, я не скрываю своих эмоций, я люблю клепаные ремни, но я не эмо. Сейчас все к этому привыкли, но иногда я замечаю на себе странные взгляды друзей. Они меня не понимают. Я два раза пыталась резать вены, у меня часто бывает жуткая депрессуха, по ночам плачу часто... И хоть днем при всех я улыбаюсь и притворяюсь, что тащусь от рэпа (хоть он мне правда нравится) по вечерам я закрываюсь в комнате и ни с кем не общаюсь. Плыз, помогите! Ужасно мне! Реально скоро суициданусь от окружающего меня
|
Все началось несколько лет назад. мне понравилась одна рок-группа (название содержится в моем нике). И я затащилась. А все мои друзья рэперы и меня не понимают. Не понимают и то, что я пишу стихи и они получаются только грустные. Называют меня пидорской челкой и все такое. Да, я не называю себя эмо. Я люблю и часто ношу черно-розовые шмотки, у меня спадающая на глаз челка, я не скрываю своих эмоций, я люблю клепаные ремни, но я не эмо. Сейчас все к этому привыкли, но иногда я замечаю на себе странные взгляды друзей. Они меня не понимают. Я два раза пыталась резать вены, у меня часто бывает жуткая депрессуха, по ночам плачу часто... И хоть днем при всех я улыбаюсь и притворяюсь, что тащусь от рэпа (хоть он мне правда нравится) по вечерам я закрываюсь в комнате и ни с кем не общаюсь. Плыз, помогите! Ужасно мне! Реально скоро суициданусь от окружающего меня непонимания!
|
ты есть тупое уйобисче, раз решил искать смысл в этой ёбаной помойке под названием мктб , тут одни дебилы , алигафрены и менты , ёбаный сброд, грязный биомусор!!!
фюрер бы не одобрил нахождение нназемле сих представителей хомос апиенс |
это третий такой форум, на котором я сижу.там сидят люди, в основном старше меня намного.есть, что подчерпнуть.и вообще...а ты чего забыл там?)
|
не гони я это ФАН ЭМО
а афра хз где. он такую хуйню никогда не писал не пизди он другую хуйню песал ) |
а я вот блять сИжу И додуматься не могу что значИт hysteric... неужелИ трудно ответИть чтонИбудь стоящее, чем последнюю букву алфавИта?
|
котяточко сожрало эмо
потом весь день оно дристало и чорна-розавая тряпка в коренных зубах застряло.... вечер говнопоэзии на эмоннов.ру |
мое фото удалили из галереи моя челка говно и черного с розовым не было
я не эмо герл(((((((((((((((((((((((((( |
ну дак я поетому тут чот не оч появляюс
щас ето канеш не то тчо год назад но уж как то совсем тухло... |
ниии такое нельзя, у мя мущино заревнуецо!!!
но как только так сразу) кстати не хошь как нить погулять с игоркой, а то я одна с ним боюсь идти а он зовет все |