да так се
но лучше чем я ожидал)
|
|
да хуйню всякую пью))
русский стандарт помнится в последний раз радует что магазин у меня нормальный паленая не попадается потому можно пить относительно не дорогую не боясь отравится нахуй |
ну дык я тоже его не покупал , мне так сказать бедные студенты привезли из поздок )))
водку какую пьешь ? |
забугорское наверно крутое
но мне не по карману)) я ж бедный студент) так что буду продолжать пить самое безопасное пойло)) |
Когда я водку пью то всё кончается трагично ! поэтому я избегаю встреч с ней ! мне пиво больше нравицо !
|
ну эт да и порой это ацки дорогое пойло ничуть не лучше рассейского сурогату , но я пил импортное, привезенное из праги и амсетрдама , вот )))) а вообще водка самое безопасное пойло если судить о бухле по его токсичности
|
да ну
не люблю буржуйское пойло потащил меня как то друк покупать бухла пока он выбирал всякие бейлисы хуейлисы я шустро пива с водкой набрал на все бабки и убежал к кассе он такой злой был, я ему на др весь кайф обломал)) |
я в дауне пребывала. надеюсь скоро все наладится окончательно. придти не смогла. а увидеть вас всех не прочь совсем
|
(((
ну помогло же котяточго тебя отпустило из лап кооварный замысел провалился только боюсь что меня щас забанят как я и скзал ( |