а смысл в том, что сейчас кто-то начнет орать * я эмо, посмотрите, как я крут? *
я эмоциональный человек, но вены не режу, черно-розовое не ношу, не ною.
и вообще, что именно ты под тру подразумеваешь?
|
|
а смысл в том, что сейчас кто-то начнет орать * я эмо, посмотрите, как я крут? *
я эмоциональный человек, но вены не режу, черно-розовое не ношу, не ною. и вообще, что именно ты под тру подразумеваешь? |
да хоть в унИвер а потом в банк... суть в том чтобы этой хуйнёй не страдать... эмо блять... проходИт с возрастом... я просто не понИмаю еслИ ты тут И выяснИшь что-то, то какую выгоду получишь?? эмо нИкак не поможет выжИть в современнно мИре... это просто утопИя, нИ на что не способная...
|
дибильныи совет .
я луче закончу универ и тада устроюсь работать в банк, чем щас как НАСТОЯЩИИ МУЖИК поиду на строику, что я и делал прошлым летом — пиздячил на строике . не пизди раз не знаешь нихуя кто и что я . и де ты видишь сопли ? |
вам реально не о чём говорИть? ЭТО ВСЁ МОДА!!! ПОШЛИ БЫ КАК НОРМЛАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НАШЛИ БЫ СЕБЕ РАБОТУ И ВЪЁБЫВАЛИ ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ А НЕ СОПЛИ РАСПУСКАЛИ ТУТ ПО ПОВОДУ ТРУ ЭМО ИЛИ СХЕЭМО....
|
Мой друг. Толян — тру эмо))) тока к имо музлу отношения не имеет никакого и тем более к культуре..... скорее он имо-нацист))))
|
ого чет я етой темы не видал хДДД а чо прям ваше у иморей жоско насчте ЗОЖ ? о_О
эмо вайт +1 ты не человек если не можешь нажраца хДД |
пхахахблять я знаю что это "типа группы не от больших корпораций" претензией на то что раз они независимы, значит они круты
хотя большениство мусор и поебеень так что ты не колумб для меня в этом вопросе матчасть наизусть еба знаю ща умру нах если ты ответишь : оооооо, так я все-такии для тебя что-то открыл и сказал что-то новое ?? я польщен )) не, ниче нового хддД)))))00 |
эта независимая поебень, это и есть смысл этой сцены..
А то что тебя это не устраивает,это твои сугубо личные проблемы,которые сути не меняют. |
бля про инди можешь мнне не заливать если че
и про всю эту "независимую поебень" с дудками и копипастхдддддд а если без заебов, то лохи дружить подкатывают хддддд не все равно, а с упором якобы андеграунддность аля я первый про эту группу узнал и скачал |
мой хуй имо, я выпрямляю лобок ему и делаю шухер на яйцах, исчо у миня пирс в головке и туннели на яйцах по 16 мм, и ождет мой хрен в чорнорозовый гандон, и ноет постояно кагда я ево душу белыми слезами, они аж вылетают хDDD
|
"инди прикид" — это заёб который вы сами себе создаёте, А инди это просто независимая рок сцена.
Насколько мне извесно меломаны слушают музыку различных направлений,по большей части им всё равно что слушать. В моём случае всё обратно-противоположно.. |
ох епт)
не , проста типа творческий хдддд меломан Еба а анди эт слегонца не так. там поинтеллегентнее прекид будет хдддд)) |
ох епт)
не , проста типа творческий хдддд меломан Еба а анди эт слегонца не так. там поинтеллегентнее прекид будет хдддд)) |
ну у меня например конвера,джинсы, и самопальная(ака ДиАйВай) футболка ,я тоже типа инди рок тода?=))))))))аха)
|
бля буду, мужик, йа не хоодила!!
я раньше инди роком была ЫыЫЫЫЫЫЫЫ так что конверс, кожаный тертый педжак рубашка свитер вседелаа |
Аффтар ёбнулся... Песдест, гоповская логика...
Вопрос аффтроу: "А тру-перетру, который не пьёт не курит, потому что тру эмо это делать не должны — не позёр?" |
ну, врать не буду...
я просто реально люблю синий,розовый и фиолетовый... и как раз чёрный я ношу редко... а розовых шмоток мало в основном синие |
не а)))прост в америку ездила,с собой всю эту куйню притащила...
ща в японию сьездила...джей рокером стала... ЕБАТЬ!!! я позер...ну и похуй... |
И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!УпЯЧКАЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УПЯЧКОЧАТ!!!Т ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УПЯЧКОЧАТ!!!1
|
ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ОЯЕБУ!!УпЯЧКАОЯЕБУ!!СИС БАЛЕТ, СУКА!!111[/COLOR]ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СИСЬКЕ!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!УпЯЧКАГЛАНДЭАДИНАДИН!!!11 ЗОХВАЧЕН!!!!ТЕЛОИДЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ТУТСЯ[SIZE=35]ТЕЛОИД[/S
|