|
|
ипать чушь стелите чесное слово))
вы ешё год назад оригами слушали воо всю(если и не слушаете досихпор),а пишете тут 4 года..5 лет)) |
суицидятся все начиная от простых обывателей и заканчивая всякими сектантами! даже милионеры прибегают к суицыду когда им плохо или вообще хреново, так почему же человек относщийся к эмо не может прибегнуть к суицыду ??
Вы не подумайте что я пддержываю суицид просто мне тож интересно почему большинство считают эмо суицидниками и т д!? И именно слово суицид у большинств людей асоциируется с эмо и ещо с сектантами но это другая история!! |
режут из-за понта?
а я слышал об удачных попытках суицидаХДД *и не надо гнать, что это все имо-движение виновато. ога. оно должно было вырастить из них полноценных членов общества, а не идиотов с лезвиями на шее.* должно было, да. но что-то не вышло, это превратилось в сама уже видишь что) Всё уже давай завязывать, а то мне в голову философские мысляки полезлиХДД |
3 года как
и уходить с этого пути не буду из принципа , шо все засыки спитляли — типо их лысые дяденьки бьют мне похуи мну за 3 года ни одно хуило ни разу не тронуло , |
какои ЛОХ ваще придумал что сучцид относица в эмокультуре ???
а самыи прикол када ГОТЫ ещё и упрекают эмо в суициде, меня ваще рвёт от этого ) |
Вы не эмо если Вы ведёте такой образ жизни, нет ну зачем же так строго ВЫ — эмо, только Вы не тру, а позер!
чё за хуиня ? не путаи нас ЭМО со СтреитЭиджерами мы уже давно пошли по разным путям развития ТОЧКА! |
чему способствуем?
пустой стиль? не, не надо такого. фриками пусть будут — чего имарями-то называться гордо? насчет суицида — они режут руки не чтобы умереть, а чтобы попонтоваться и рассказать о неудачном суициде. на тот свет, поверь. никто не собирается. хах, пройдет еще пара лет, и они будут прятать руки и забудут об открытых платьях. дуры. и не надо гнать, что это все имо-движение виновато. ога. оно должно было вырастить из них полноценных членов общества, а не идиотов с лезвиями на шее. это не имарство, а последствия менталитета, ограниченности и низкого культурного уровня (коли слабо хотя бы у яндекса спросить, что есть что). а это уже не наши проблемы. |
это бесконечный и бесмысленный разговор, об этом можно говорить вечно и не прити ни к кокому решению или общему соглашению!
|
конечно, прекрасно, что ты всё это понимаешь.
но не до всех доходит. и не все будут разделять такие взгляды для общества безопаснее, если это будет просто пустой стиль. а пока детки маленькие и они этого незнают, кнечно они будут говорить, что эмо-это жизнь и пр. фигня. я знаю о чём говорю, каждый день вижу педовок с порезанными руками и рассказами о неудачном суициде. А они попытки будут повторять, пока не добьются желаемого результата |
*какое нам до них должно быть дело?*
они думают, что ничем не отличаются. а мы должны обращать на это внимание, потомучто это реальная проблема |
отнюдь.
незнание закона не освобождает от ответственности. тут аналогично. непонимание культуры не определяет культуру |
с"тиль, но стиль жизни — со своими приоритетами и принципами. "
и неужели ты думаешь, что у всех тут такие принципы и взгляды на жизнь? ахах) это уже ничего не значит по ходу это ты чушь порешь |
мммм.. а кто сказал, что имо — это малолетние детишки? м?
я не знаю, где они набираются этих "псевдостереотипов", но... да любую историю формирования движний открой — нигде про черно-розовую хню, яги на сходках и прочую чушь НЕТУ. они следуют своим стереотипам. никакого отношения к субкультуре не имеющим — так какое нам до них должно быть дело? |
XDD
и чо? только ты это понимаешь... а что насчёт малолетних детишек?а? ты думаешь они всё это понимают? я говорю про большинство. в отличии от тебя не все это знают.дети, попадают под влияние стереотипов, и что с ними происходит? Задумайся |
суицид не имеет отношения к имарям. к сожалению, не имею понятия, откуда это пошло, но изначально движение имо — протест против моральной деградации общества и попытка создания альтернативного пространства для самовыражения и чистых эмоций. имо — сХе по определению. не обсуждается.
"Америка дошла до нас, это уже просто стиль для большинства. И ничего более. Всё как у нормальных людей" стиль, но стиль жизни — со своими приоритетами и принципами. нет, это не стереотипы. это общие взгляды на одни и те же вещи. все как у нормальных людей © съела? |
ну в отличии от тебя умные вещи говорю
а раз ты такая блядь мозговитая, а все кругом несут чушь, давай выскажи своё мнение по этому поводу, а мы послушаемXDD |
Это лучше, чем детки, попавшие под влияние стереотипов будут из-за каждой фигни пытаться оборвать свою жизнь "модным" суицидом.
Что не так? |
Эй, оглянись, ты чо действительно уебан или ник только для понта?
Для кого эмо-это жизнь? Америка дошла до нас, это уже просто стиль для большинства. И ничего более. Всё как у нормальных людей |
да..это я ..позер с челкой сижу по ту сторону экрана и говорю всем что я тру!!!у меня куча друзей алкоголиков и я фанатею от майо..))))))))))))))))))))))))
|