|
|
а ну впринципе да ты прав, в третьем классе не совсем понимаешь что есть хорошо ,а что плохо...тем более когда действует влияние друзей.
|
как я понял твои друзья презирают трах, тя надо оттуда ко мне доставать, это кайфова, я те сиськи посасу и еще много плохово с тобой сотворю
|
мне понравилось про тональный крем)
вообще первый стих полностью выражает моё отношение к миру передай своей подруге, что здорово вышло респект ей |
Это мой Мир... Я ищу внутри себя-себя... Я потерян в первых числах ноября... В ловушки из лжи и обещаний... В клетке с решеткой из моих страданий... Я бессмысленно прожит,безнадежно потерян... Моя жизнь-это сон... Из потерянных граней... Я так часто пытаюсь принести себя в жертву, что подчас забываю, что я уже мертв... Среди серых бумажек в ярких конвертах,между строк и ошибок я себя не нашел... Я мертв... Только серое небо, льет грязные слезы... Я хочу подарить вам мертвого ангела... Что-бы вы могли набить подушку моими перьями... Перестали плакать и поверили в чудо... Я хочу уйти из этого ада...
вот это ахуенно...не моё но этот человек мне близок.. |
ЗАЦЕНИТЕ! ПЛЫЗЗ. ПИСАЛА НЕ Я — ПОДРУГИ.. ПРОСТО ЦЕПАНУЛО..
О.П.З. трупы вокруг. улыбаются бляди. будто живие. лишь бы мозг не ебали. натянутые маски. тональный крем на лице. идут словно зомби по уже мёртвой улице. актеры театра. грим на разъёбанной роже. похожие лица ни на что не похожи. разные краски в грубых серых онах. идут вверх или вниз в игрушечных домах. не услышишь в них правды.она убита давно. захоронен весь смысл и затоплен в говно. одинаковые вкусы и презренье других. одинаковые мысли что преследуют их. французский парфюм. дешёвый коньяк. *одеваю распиратор. выпиваю мышьяк.* стереотипы романов. прототипы любви. то романтика. свечи. то минуты ебли. то блядские сопли и размазана тушь. то шампанское. деньги и с розами душ. чужая реальность — обыденный день. мастурбация мозга — человек или тень? ошибок природы — 6 миллиардов. от дула до мозга — миллионные ярдов. сокращаются жизни — дробь два на четыре. одинокие мысли об одиночестве в мире. старые кадры. жизни отрывки. яркие вспышки — бумаги обрывки. слёзы и смех — школьный спектакль где за занавесом прячется смерть. *аплодисменты* [** 9 миллиметров. разбила мозг на лоскутки. это тема для поэтов. это сказка о любви. по стене стекает то что находилось в твоей голове что называло тебя "никто" что руководило всем в тебе. окровавленный труп лежит на полу. остывшее тело, пустая обойма таким же уродом ты будешь в гробу а кровь на полу смоют водою. над телом стоит черный силуэт нет у него глаз и души больше нет. черная девушка ищет ответ "Чем мне теперь зарядить пистолет??" |
Себя смогу спасти лишь так
Обняв ладонью острый нож, Помочь не сможешь мне никак И может быть меня поймёшь. Я без тебя грустила долго Мне было больно так, пойми. Кровавые собрав осколки Своей потеряной любви. Теперь лежу я чуть живая В крови. На пятом этаже. Ведь в жизни часто так бывает Вот кто то был...и нет уже Зацени мась) |
Убей или забудь меня..
Уйди или прости.. Нечево не хачю.. Хачю лишь любви.. Любви без ЛЖИ Любви без страха.. Но не быть тому чего хачю.. Я просто себя убью.. Ножи в тело ВОНЗАЯ Медлено этот мир ПОКИДАЮ... Врата темноты открывАЮ... Сложен будет мой путь.. Но назад уже НЕ ПОВЕРНУТЬ — Я выбрал свой путь.. Тебя ни кто обратно уже не позовёт.. ВПЕРЕДИ — темнота и боль.. Они теперь всегда со мной... Я ангел.. Но крыльев нет.. лиш только шрамы На спине моей напомнят тебе что был Я когда то на земле.. Когда то был рядом.. ЭТО было давно.. Я умер, всё прошло.. Прости и прощай.. Я умер. Осталась печаль... ___________________ вот что-т так... |