)))
В мои заглянь)))
|
|
ленни, будешь писать такие депресивные стихи-загонишь меня в депрессию...
ты же знаешь...плохо тебе-плохо мне... люблю тебя... |
про 5 милеметров я уже сказал
а ты тупая малолетка не промолчал 5 милеметров это то что будет у тебя в голове после выстрела из береты судить уже не мне я на этом сайте столько сколько ты не живешь и поверь я за этих эморей дрался ты спроси у кого хочешь это не ложь а такой сопляк как ты на меня еще пиздит на сходке увижу оййй у тебя жопа заболит |
5 миллиметров это твой член?
если ты им гордишься мне то он зачем? пусть я и молод, но рифмую как бог а ты сиди чеши свой лобок я не нашёл ни одной рифмы во всех твоих словах дрочи дальше на децла, и да поможет тебе Аллах |
слышь малышь ты помойму очень плохо слышишь
и под децела ты дрочишь я просто не понимаю что ты там бормочишь пургу гонишь ты тупая малолетка не разевай роток пока не вкатил 5 милимитровый ствол тебе в рот (я надеюсь тебе хватит ума чтоб понять что такое 5 мм) |
ты хуёвый ривмоплёт
заебал твой поганый рот от твоих рифм вянут глаза и уши хватит гнать пургу, послушай займись лучше делом и помолчи пойди ка на децла подрочи |
и это все что ты можешь сказать
эй мальчишка таким как ты я даже не разрешаю в рот давать а что лицо твое еле видно наверно на лобешнике из за прышей даже лба не видно |
эй бля ой бля
мне очень жалко тебя лишь своими текстами ты стараешся девченок подсадить на себя какие ножи эй мальчишка ты не шути я знаю таких как ты место ножа держишь лошку в руке ну хуй знает судить не мне я мальчик с битой и мне на тебя до пизды я какой был я такой и остался а вот ты я хуй знает откуда ты нарисовался поверь мне у меня проблем больше чем у тебя а ты еще ребенок и вряд ли поймешь меня даю тебе подачу ведь я добрый парень и не могу иначе хватит вешать тут всем лапшу забиваешь уши чушью я не шучу эй мальчик я тебя дурачу на таких как ты я скачу не дрочу аты откуда вылез мальчик с ложкой в руках яб с радостью подрался с тобой на тисаках хотя хуй знает вдруг ты порежешся разревешся а еще во время этого еще и разревешся чего прешся нехуя себе тру эмо мальчик нашелся смеюсь тебе в лицо я рейпер но вас понимаю я раньше с вами тусил и почтив сех тут знаю я знаю за кого щас пойду и кого в бою потеряю я знаю что половина толпы сьебеться и как обычно человек5 из 30 в бой попреться а ты мальчик с ложкой живи себе дальше только хватитнам тут фальши p/s Писсс бля !!!! Мальчик с битой |
гы прикольный стих:'(мне понравилось чесно:'(очень очень:'(красиво написал правда:'(я ащ прослезилсо менного:'(:'(:'(:'(:'(я тож бывает стихи пишу:'(но очень редко:'(достало уже это:'(2 тетради по 48 листов исписал:'(стихи пишу но боль не проходит:'(я ащ чаво то загрузилсо :'(
|
Пупс... сори, но и я тя покину...
*пошла искать цитрамон и но-шпу иначе завтра уже для меня не будет!* |
там дзе застаўся хоць промень надзеі
можа застацца і частка цяпла. Вецер і холад, снягі і завеі... Стануць цяпллейшымі ў промнях святла © |
ДА они все старше меня были ! Не совсем друзья просто плохая компания! Блин щас вспоминаю много херни делал !
|