|
|
от меня несёт сигаретным дымом и перегаром...
я вчера сама ночью бутылку водки выпила... пока предки спали |
эм..болит голова думаю об одной девушке..бля..хачю кушать..покормиш??))
* оп оп оп я ебал тебя а ты была шлюха * это и обсуждаем)) |
это было не оскорбление)))
ну.. я знаю, что я лох, но мне просто пиздец весело. ладна не буду но еси опять полезит... ну сорь тада) но тему посвящать ей не буду xD |
ладна, эта твоя подруга не уёбище. просто меня заебала.
и ваше. мне на на неё похуй. а песня весёлая xD |
у всех оно есть но серавно)
Рррр приеду оттрахаю всех..zDDD *пошутил* я буду бегать от пупса по всему киеву а киев от нас )) потом сяду на крестах и буду в тупую глушить пиво)) пхахаха а потом вы мня всётаки найдёте Оо одни девушки Оо малина Оо и заберёте..))) ешо бы ты обиделась) |
та да согласна,,,но не всегда)у менгя всегда есть своё мнение!!!...
фак приезжяй скорей к нам)и на ИГги я не обижаюсь)=* |
ОН У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ СОГЛАСИСЬ)))
МЫ ИНОГДА ДРУГ ДРУГА ОБСИРАЕМ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТИПО ЗНАКОМИМСЯ И НАЧИНАЕМ ОПШАТЬСЯ)))) СОГЛАСИСЬ ЖЕ))) =** НЕ ЗЛИСЬ )) Я КУПЛЮ ТЕБЕ ЯГУ))zDDD |
и ваше это моя тема про оп оп оп я тебе ебал а ты была шлюха...(( zDDD
БЛЯ ХАРЕ СРАЦА НАХ..ЭТО БЫЛО ПРОСТО В ШУТКУ НАХ А РАЗВЕЛИ ТО БЛЯ..ОДНА рРРРР А ТЫ МИККИ НЕ КРИЧИ..НЕ НАПРЯГАЙСЯ.НОРМА ВСЁ ...ТУТ БЕССМЫСЛЕНО ОРАТЬ ИЛИ ЕШО ЧТО ЛИБО НЕ МОЖЕТ...ТЫ ЖЕ САМА ЗНАЕШ ЭТО. ТУТ НАЧНОТЬСЯ СТАДНАЯ РЕАКЦИЯ КТО ТО ЧТО ТО ГАРКНУЛ И ПОНЕСЛОСЬ!!!! =**** |
нет сука я не злопамятная...сука эт я на себя...просто..блять таких как венди надо поискать она пиздец пипздатая а какие то убогие(эт я не про тебя)будут её тут порофинить...пусть доростут до неё а потом будут пиздеть
|
бля, это была ШУТКА.
фак, если она такое уёбище, что не понимает юмара — её дело. можна было отшутиться она начила гнать, шо я грю на неё фейк.. так шо нинада бля. весь напряг она начила.. И НЕХУЙ МНЕ МОЗГИ ЕБАТЬ! |
ахуенноо...сука ненавижу.....хули пиздеть?????????....блять не сайт а одни уёбища....игги я не о тебе...но от тебя не ожидала пиздец
|