волосы волосы)))шубиду вап))
даа,филу канечн баба-тупорылая тема...
|
|
ладна, киса.. приятно было пообщаться, но ты скучная..
можешь тут придумывать какую-та страшную хуйню и оскарбления, называть меня тёлкой и т д, но меня заебало гавно ногами месить. на этой весёлой ноте я ставлю точку. игнор. |
Господи...народ, вам делать нечего кроме как друг друга обсирать?я в шоке.....опомнитесь!нахера всю эту гадость писать!
|
а видишь, я ведь не ошибся)
ты риал пендовочка, которая будет прыгать и что-то доказывать, даже в этом говне, ну прыгай прыгай =) |
меня послали?кто???
это тебя послали, наивная) мне нравиться поражаться какие люди бывают идиоты,ну ты например) |
бля, ну если тебе риал нравится меня тёлкой называть- пажалста=)
даже некотрые мои друзья всерёз считают, что я педик, я им за это пизды не даю..) а вообще.. тебя ж уже послали.. тебе всерёз нравится так унижаться и что-то доказывать? Чего ты добиваешься, дурочка, а? |
к тому что ты сказал что я тебя плагиачу, вот я и спрашиваю.
я знаю что ты телка. ты создала ахуено тупорылую тему... я тоже могу взять фотку чужой письки сисек или хуя. поверь не начнеться, у тя еще нету возможности член наростить)гагааа |
пиздец.. к чему ты это написала))
пендовочька) ну скачи скачи.. ток перестань мне писать в женском роде. тебе на пальцах обьяснить, что я не тёлка или фоту своего хуя прислать? тока боюсь, слюнетечка у тебя начнётся. |
майа хорошая!!!>__<
чо за хуйня с похожим на твой ник у меня в профайле пишит чото( и ваще соскучилась по тебе моя задница=*( |
а ты меня плагиатишь, пендовочка)
Если ты считаешь, шо я сижу в Филушеном профе, потому что она с тобой заелась, у тебя слишком завышена самооценка. И это я аву поменял, а не Филу. А этот проф терь мой, так шо повторяю — иди, соси очко своему быдлянскому папе. Кстать. Пиши есчьо. Придумыай новое! Тока уже нехуй писать, шо я тебя забавляю, пуша это ты анекдот, а не я. И нехуй, опять таки, меня плагиатить. |
пиздец ты быдлятина)))мне нравяться такие как ты,чмырюги))))хахаа)блин, я не знала что настолько тебе нравлюсь, что ты даже аваторку поменяла ник и форум создала=)переживаешь наверно)утютю...и кто тут после этого течкующая сучка??скорее ты)
да,и что-то тут невесело как-то)только одни пиздосы собрались, не считая микки) я не такое быдло как ты,чтобы делать все что мне скажут!запомни)я еще рефераты не расписывала если я начну расписывать, этот сайт нахрен полетит!поняла??? |
=)
Ты будто течкующая сучка, которой въебали по пизде паяльником. А ведь тебе уже сказали, куда идти. Но твоя пендовская психика не позволяет тебе с этим смириться. Ты будешь ещё больше звереть и расписывать "рефераты" с угрозами и разоблачениями. И каждого раза придумывать что-то более страшное. Абажаю таких, как ты. Прыгай ещё, мне нравится) |
огооо!!Sexy Jonny, тобишь пиздо-проебина ахуевающая от сосной невъебучести ФИЛУ!заебись ка ты потому, что доебалась первая не я!ты раз мне написала,я ответила нормально, ты написала второй раз,и ты меня этим уже насмешила)так что, ступай мыть пизденку, и в кроватку!
а ко всем тут,со стадным инстинктом просьба думать, и иметь свое мнение, потому что вы не шарите, что такими как вы всегда кто-то правит,и вы остаетесь в низших слоях общества,вами управляют как быдлом!!!(хотя висит тут только пару человек)Ты,филу, под скрытием собственных недостатков, пытаешься харить меня...веришь, мне на это наплевать!так, что продолжай в том же духе, петь свои ебанатские песенки, придуманые не тобой...и вообще это уже кража авторских идей,плагиат!хахаааа) бля, даж нихрена умного сказать неможешь... |
нет))просто ты из гуманоидной семьи)))
я забыла нашу фамилию бля...= кто мне напомнит? где мама?она вроде должна знать) |
эм..непоможет..
темболее это не те люди которых я хачю посылать.я с ними хорошо апша..но всеравно не пайду туда..там сука манежная шваль теперь тусит..zDDD ну правд не все там такие но всеравно.. |
я за 4 месяца 7 раз пришла домой трезвой...я спиваюсь...пью в основном одна...а у меня опухоль почек(((
|
какая разница уже?(
я сама ему написала,что всё конченно, а он бля говорит успокойся, иди подыши свежим воздухом, может и одумаешься.... О.о Лика и Вика теперь не существет...='( сука я даже злезинку не могу выдавить. |
ёпт.. я решил не бухать после 9 мая xD
а то перед этим ещё было 4 дня запоя. %) я как всегда больше всех вылокаю, и самый трезвый напастой..=/ но позже всех попускает..) |
нее не покормлю, я тебя лучше в дом престарелых,паааа отправлю)
там тебя будут с ложечки кормить zDD шучу_)))но всё равно не покормлю, мне нужно стираться, у меня машинка стиральная засранка сломалась...=\\ а чё за баба о которой ты думаешь? а я бля прям на сайте сегодня с парнем рассталась ((( у меня в инфе можешь спалить *(( |