чорт
далеко тебе до меня ехать
но если выберешься
то вези водки
а я абсент обеспечу)
|
|
эмо — это Изварщённое на сегодняшнИй день понятИе... все вИделИ клИп QUEST PISTOLS — Я устал? вот такИе выродкИ, тИпа токИо хотель вылазят на сцену в облИке челкастой блядИ И делают популярным стИль ЭМО... а на самом деле какое отношенИе Имеет ТХ к эмо? говно-рок сранный этот... так что эмо — это не обИдно, тру-эмо нИкогда не выражаются во внешнем вИде И не в открытых эмоцИях... а то что проИсходИт внутрИ И нИкто это невИдИт.. для этого существует любовь, чтобы открыть свою сторону ЭМО тому, кто это нужно... а внешнИй вИд нИчего не значчИт, так что не бесИсь когда тебя так называют
|
Да да да)))...я не из тех смазливых эмо которые плачут в падушку))) ты меня не знаеш)))) так что не делай поспешный выводов и не неси бред
|
ссоррИ, но у меня отключены загрузкИ картИнок, я нИчбей авы не вИжу... названИя нету для группы, есть варИанты, но это всё лажа... надо чтобы было звучащее... матерИал, текста есть а названИя нету""""состав полный... репы часто в полном составе... а названИе блять жопа
|
Издиваешься, чувак? Я владыка инфанто. У миня раньше сердечко на аве было. Помнишь?
Кстати, как группа? |