афросамурай хуета
я заебался его в кинотеатре смотреть
|
|
В этом Афро Самурае расказывается об одном мальчике негре которого нашол один самурай и воспитал его!
|
неа а что? наверно круто... я люблю самураев... очень культурный народ, молчалИвый И закрытый.... терпИмый
|
у меня Инет по трафИку, мне больше чем 6 метров сИдеть на трафИке нельзя... а то пойдёт бабло... а так до 6 метров бесплатно... я так качаю музыку нИ рубля не плачу...
|
ух ты... ведь мульфИльм тоже есть.. хотелось бы увИдеть!!!. но нИкто Из моИх знакомых такИм не Интересуется... достать не смогу!! мИр сраных уродов... И гандонов
|
я? ну..в час ночи ничего умного не приходит в голову, сорри) ты же знаешь.гениальные мысли посещают внезапно..так что просто расслабься и не жди их,они неожиданно ударят как кирпич по голове..
да,обожаю Дали) |
простите, товарищи..вынуждена вас покинуть( работа по русскому декадансу не дремлет. пора писать. пожелайте удачи...
|
надеюсь чт оне такая коммерцИя как хИщнИк протИв чужого, хронИкИ нарНИИ... хотелось бы чтонИбудь стоящее, потму что первая — просто ЖЕСТЬ
|
конечно про кнИгИ. фИльмы я вообще молчу... 2 часть только рульная, все остальные говно 1 тоже говно...
|
мм...если ты о фильмах..то я смотрела.но не помню, что да как. я больше книги читаю. книги ничего. но ощущения уже не те. всё-таки они стали более коммерческими(
|
а мне саруман больше нравИтся потому что крИстофер лИ ещё Играл графа Дуку в звёздных войнах!!! самый трушный персонаж после анакИна скайуокера
|