|
|
воооо..просаак...Солдаатышли в последний бой..а молодооогоаааааа..лейтенааанта с пробитой головой....по поЛю вдариЛа бАлванка..а дальше я уж не помню))))
|
НА ПООЛЕ ТАНКИ ГРАХАТАААЛИ...zDDD дальше не помню прост это то что мы обычно с плюшкой орём когда едим в метро zDD
|
я тоже кофе хочу! с круасанами.... а ещё лучше детского молока "Депи" и свежий... фо бля, клемануло, не могу вспомнить, что свежий!
|
ну плюш)) не глупи)
развесели мня как это ты обычно делаеш когда я даж в ступоре...хотя нет так ша не палучица мне над тебя видить...ты как на мня посмотриш своими гласками так всё пизец...лыбу не стянеш с лица..))))) давай чо нить отожги)) |
но солнц прости не сеня...у меня температурка поднялась..зава..постораюсь.. не грусти..ты же знаешь грустишь ты....тогда и я..люблю...сладких снов...целую.....твой мых=******
просто вспомни самые угарные моменты...со вписок сходок и тд.))и то как мы по центру гуляли)) |
подвинся, я по жизни крайняя! Тарелку разбили — Сволочь крайняя. Пол не помыли — Сволочь крайняя. На поезд опоздали — Сволочь крайняя! Она колготки порвала — Сволочь крайняя.!
|
так..всё..я обижена на весь свет и ухажу..ухажу в мир пооти и разврата..туда где много бухло...и ещё туда..ГДЕ МЕНЯ БЛЯТЬ ВЕСЕЛЯТ....*не то что некоторые*
|
ВСЕ ЕБЕМ HiMyNameIsWendy В РОТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ШЛЮХА!!!!
ШЛЮХА!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* оп оп оп ШЛЮХА!!!! ВСЕ ЕБЕМ HiMyNameIsWendy В РОТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ШЛЮХА!!! |
аа..ну сё короч..мы подумали и я решила..что щас все будут веселить мЕНя..Оо блЯЯЯ....xDDDD..это мне нрааавиться))))
|
неать! моёго минку! Вовочкой звать(= такой милый с сиреневым бантиком на шее. Его исчо все жмакают, когда приходят и видят на кровати.
|