|
|
фу! Ленни неужели ты слона не можешь мне подарить! Он мине имо предлогает! ты знаешь сколько у меня их тут! я слона, настоящего слона хочу!
Купите ребёнку слона! |
эм...залезь в галерею имагёлз там есть такая имачка очко думаю у слона ей не занимать так что будет ребёнку слон zDDD
фу какой я противный. |
найдите мине слона! хочу слона! купите ребёнку слона! большого такого с хоботом и ушами! и чтоб очко было!
|
ооо! я мего! я чувака за пару бутылок пива уговорила в опу слона залесть! Только где слона взять? О_о
|
ах! а чем тебе авы не нравяцца!? мы с игги половинки целого: она позитифная, а я депрессивная. Всё как у нормальных людей!
|
Мальчик подходит к Мужыку гврит , дядя А скока время??
Дядя отвечает — сынок время уже за 1000! Мальчик говорит — дядя а разе на часах есть 1000! Дядя говорит — сынок а рзве у дяди есть часы ! |
Кстат, народ взгляните вакруг!
У всех авы тёмные, депрессивные... А у Игги весёлленькая цветная))) Люблю игги! (дружески) |
ах так да?
ну лано лано.. я пашол спати..а то заебался зевать уже...zDDD всем..хотя каму всем снофф)) =** zDD Я ВОЛШЕБНЫЙ ГЕЙ ХА-ХА Я ПАХНУ КЛУБНИЧКОЙ ХА-ХА zDDDD >_< |
вооот! а кто-то сомневался, что Сволочь крайняя! Всё сожрали, а я как всегда иди спать голодная! отъёбка шикарная :"Ты всё-рафно худеешь!" ахахаха!
ПЗЦ! |